Багровый Ястреб
Гость
Павел Павлович Павлов, некогда скромный московский клерк, а ныне - гордый подмосквич (живущие в Москве - москвичи, живущие под Москвой, в Метро, - подмосквичи, всё логично) сосредоточенно молчал.
Давайте. Через 30 минут вывесим окончательный список. Так как нейтралы не участвуют в гонке, то вероятность купить топливо возрастает, значит, каждому в список включим канистру.Если время открытия магазина не изменилось, нам пора определиться с покупками.
Нет. Нам надо проверять анонимки. Айка, не велись на эту чушь.Тогда всем одинаковый набор писать?
Купит тот кто первый в магазине окажется. Но аптечек и топлива все равно несколько штук будет. Ну по опыту прошлого Метро должно быть так.Спрашиваю для перестраховки - а что если, маловероятно конечно, но такое может быть и мафы укажут такой же набор?
По идее, аптечек 4 шт. По идее всего закупщиков 4 (если не права, то подправьте), то есть тут мы всяко не пролетим, а у сталкера будет подстраховка.Спрашиваю для перестраховки - а что если, маловероятно конечно, но такое может быть и мафы укажут такой же набор?
Правильно думалось.Мне казалось что в одном и том же костюме можно ходить через ход, а чтобы ходить каждый ход надо два костюма.
Если его не сожрут наверху и он вернётся - выход удался.Марк, Вереск, если сталкер обыщет пустой район - это тоже считается удачным выходом? Мы получим в таком случае канистру?
Когда я ещё был бакалавром, в нашей группе было 2 парня (включая вашего покорного слугу) на 10 девушек.где было всего 5 из 23.
Мало ли в мире кресел девочка. А вот Алфер единственно и неповторимоеЛетом Алфер был на турбазе на Азовском побережье, а всем говорил, что ездил в Рим
Соломку всем не подложишь, считаю, что подтвержденные анонимки важнее одной аптечки на всю толпу.По идее, аптечек 4 шт. По идее всего закупщиков 4 (если не права, то подправьте), то есть тут мы всяко не пролетим, а у сталкера будет подстраховка.
Еще энергетик есть...но его, кмк, лучше вторым ходом брать. Не так критично.
Зато другим химза не достанется. Здесь дело такое.Товарищи подмосквичи и примкнувшие к ним понамутировавшие формы хтони. Химза у мирных на старте есть, тратить на нее денег не надо. Она ещё всех нас переживет, та химза, она ещё, может Владимир Ильича застала, а то и анархистов-индивидуалистов, коих и до него хватало, не говоря уже о бандитах.
Их три штуки.Зато другим химза не достанется. Здесь дело такое.
Я информирую о наличии, а не оптимизирую ваши действия.Зато другим химза не достанется. Здесь дело такое.
А команд 4-е. Да и все рано на следующий ход пригодиться.Их три штуки.
Это случайно не в театральном кружке, где у вас еще с номинациях ''Лучшая мужская роль'' выигрывали деффчонки. Там ты тоже играл Толстого Ларри, Толстый Ларри9 из 33 - нормальное соотношение. Анброкен некогда был членом коллектива, где было всего 5 из 23.