Skinny guy
Гость
Я про распределение уже купленных товаров.С чего нельзя? От станций это никак не зависит, кто первый ворвётся в магазин тот и купит,
Может нельзя их отдать тому, кто не на твоей станции.
Марк Тремонти , Вереск , подскажите?
Я про распределение уже купленных товаров.С чего нельзя? От станций это никак не зависит, кто первый ворвётся в магазин тот и купит,
Я поняла, что они расределяются между всеми членами команды.Может нельзя их отдать тому, кто не на твоей станции.
Что значит не будет? У мирных очередность приоритетная. Гонец просто не должен тупить и бежать по звоночку, как откроется магаз.А еслли их уже не будет в магазине, когда наш гонец придёт?
А нафига из возможных товаров брать какую-то фигню? Чтобы патроны просто так спустить? Уж лучше очки судьбы судьбы брать, хоть накапливаются. Но просирать деньги в первых ход - тоже дело такое...Купить то всё равно сможет только один человек, тот кто первый окажется у прилавка и товар ещё останется в наличии.
Вот не знаю. Думайте сколько только очков надо и на что заменим. Видишь с разнообразием предметов мафам сложнее анонимки подделывать. Но очки можно кому-нибудь добавить. .Korica может тогда какой-то предмет и очки судьбы?
Ты ошибаешься. Нет приоритета у мирных, имеется ввиду, что купит тот мирный, который будет первый среди мирных.Что значит не будет? У мирных очередность приоритетная.
Во-первых там фигни нет. Во-вторых так мы сможем подтверждать/опровергать анонимки.А нафига из возможных товаров брать какую-то фигню? Чтобы патроны просто так спустить?
Мы не сможем их потратить все, всё равно купить сможет только один человек.Но просирать деньги в первых ход - тоже дело такое...
Дело даже не в ирл, а именно в возможности купить. Во сколько магазин сегодня открывается?Мне нравится идея с анонимками, а идея послать одного человека в магазин, как то сомнительно, может просто ирл вмешаться
А мне не нравится. Мафы также читают анонимки и делают выводы.Мне нравится идея с анонимками, а идея послать одного человека в магазин, как то сомнительно, может просто ирл вмешаться
Там есть фигня - вернее то, что явно не приоритетно в первый ход. Топливо надо однозначно брать, пока есть возможность и деньги.Во-первых там фигни нет. Во-вторых так мы сможем подтверждать/опровергать анонимки.
И что? Так пускай несколько людей тогда сидит на низком старте с одинаковым списком: вероятность будет выше, что успеют. И возьмут, что нужно.Мы не сможем их потратить все, всё равно купить сможет только один человек.
- Уууу.Отдых на кресле - 5 патронов/минута.
Так анонимки мафам будет проще подделывать и не факт, что с топливом мы будем первые на флажке.Топливо наверное надо каждому в список внести.
Местный то ли торгаш, то ли бро, то ли кто предлагал пустить кресла поплавать. Или он что-то знал о плавательной мощи объектов "Алфер" и "Елена" такое, что Миркиному мозгу было недоступно.как вы кресло назвете, так оно и поплывёт
Не факт, что ты его возьмёшь. Можешь вообще не с чем остаться. Но вариант, что в каждую покупку включить топливо, я не исключаю. Какой там спрос на топливо, нейтралы тоже в очереди за топливом?Топливо надо однозначно брать, пока есть возможность и деньги.
Не факт. Помни, что ещё есть мафы и нейтралы. Мини, мы играли, и проходили это. В первом метро Марк по секундам считал, кто первый купил заряды для танка. Ещё помни, что на сайте иногда тормозит отправка сообщений, а решать будут реально секунды.И что? Так пускай несколько людей тогда сидит на низком старте с одинаковым списком: вероятность будет выше, что успеют. И возьмут, что нужно.
Мини, такие анонимки трудно будет просчитать. Предлагай свой вариант. И если ты мирна, и мой план будет принят, то не иди в разрез с городом.Мафы также читают анонимки и делают выводы.
Передача предметов предусмотрена без привязки к станциям. Но тот, кто покупает, может выбирать предмет, как он считает нужным, и применять его на свое усмотрение. Никакой внутренней иерархии у мирактивов нет.Я про распределение уже купленных товаров.
Может нельзя их отдать тому, кто не на твоей станции.
Марк Тремонти , Вереск , подскажите?
Нет. Предмет покупается в личное пользование и находится у игрока. Он может его один раз в ход передать по роли.Я поняла, что они расределяются между всеми членами команды.