Вереск
Гость
Между прочим - это почти рост Модулора Ле Корбюзье. 6 футов. Сплошная гармонияИнтересно. А как тогда Дон себя Вересками измерял? Кстати, если меня измерить Вересками, то во мне поместится 83,3% .
*уже точно ушла спать*
Между прочим - это почти рост Модулора Ле Корбюзье. 6 футов. Сплошная гармонияИнтересно. А как тогда Дон себя Вересками измерял? Кстати, если меня измерить Вересками, то во мне поместится 83,3% .
У меня их до утра точно не появится. Я только понял, что мирным нужно виртуозно владеть анонимочным мастерством. И лучше бы начинать практиковаться сразу с первого хода.и понимаю, что надо с кем-то координироваться, договариваться, а голова забита другим...
Мне бы было интересно твои мысли послушать)
Я и без Ле Корбюзье знала, что у тебя идеальный рост. Хотя он несомненно крут и техниченМежду прочим - это почти рост Модулора Ле Корбюзье.
У меня их до утра точно не появится. Я только понял, что мирным нужно виртуозно владеть анонимочным мастерством. И лучше бы начинать практиковаться сразу с первого хода.
Скинни увидел грызуна и бросил ему кусочек сухаря.Двуногие начали меряться сантиметрами. Крыс знал, что с ними это периодически случается.
Я тоже тебя люблю, МорозовСейчас читаю правила и понимаю, что мне не хватает Джейн
Классная песня И голос приятный.Все таки классные песни у Miracle of Sound
Хэй, а мы с тобой одного роста получается? =) 155 см?Потом я вспомнила, звезду свою – Улю. Что напомнило мне о ее гареме,
- Вы не видели мою дочь? - спрашивал человек доброй наружности и любящей внутренности.Кто был ей отцом никто не знал, но каждый мечтал им стать. Наверное.
Ларри привязал кресло к ближайшей рельсе и навесил на него табличку:не знаю, с какой целью, кто и когда притащил кресло в метро, но уж так сложилось, так что можете мною пользоваться, если кому не хватает комфорта.
Есть такое ощущение что на нашем рынке спрос пока сильно меньше предложения.Отдых на кресле - 5 патронов/минута.
Лидер - топливо + аптечка
Разведчик - топливо + химза
Штабист - топливо + ПНВ
Комендант - топливо + энергетик
Часовой - аптечка + химза
Военврач - аптечка + ПНВ
Снабженец - аптечка + энергетик
Химик - химза + ПНВ
Математик - химза + энергетик
Учитель- ПНВ + энергетик
Охранник- топливо + аптечка
Инструктор - топливо + химза
Мне кажется логично одного в магаз отправить с точным пониманием, что надо купить и кому передать, а то начнётся разброд и шатание.Тот кто будет более удачлив распределит покупки по двум сокомандникам. Например, Часовой сможет купить аптечку и химзу. Аптечку отдает Штабисту, химзу Снабженцу.
НЕТ. НЕТ. НЕТ.Мне кажется логично одного в магаз отправить с точным пониманием, что надо купить и кому передать, а то начнётся разброд и шатание.
А то, что сокомандники могут находится на разных станциях, как-то влияет?распределит покупки по двум сокомандникам.
А еслли их уже не будет в магазине, когда наш гонец придёт?На мой взгляд, нужна аптечка и канистра. Вторую химзу можно завтра купить, кмк.
С чего нельзя? От станций это никак не зависит, кто первый ворвётся в магазин тот и купит, не забываем, что мафы тоже пойдут за покупками.А то, что сокомандники могут находится на разных станциях, как-то влияет?
Может так нельзя делать?
Значит, не повезло. Вот по этому я разные пары и указала, чтоб с большей вероятностью кому-нибудь свезло.Korica а если в наличии не окажется какого одного предмета, тогда как быть?