Вереск
Гость
Между прочим - это почти рост Модулора Ле Корбюзье. 6 футов. Сплошная гармонияИнтересно. А как тогда Дон себя Вересками измерял?Кстати, если меня измерить Вересками, то во мне поместится 83,3% .
![]()
*уже точно ушла спать*
Между прочим - это почти рост Модулора Ле Корбюзье. 6 футов. Сплошная гармонияИнтересно. А как тогда Дон себя Вересками измерял?Кстати, если меня измерить Вересками, то во мне поместится 83,3% .
![]()
У меня их до утра точно не появится.и понимаю, что надо с кем-то координироваться, договариваться, а голова забита другим...![]()
Мне бы было интересно твои мысли послушать)
Я только понял, что мирным нужно виртуозно владеть анонимочным мастерством. И лучше бы начинать практиковаться сразу с первого хода.Я и без Ле Корбюзье знала, что у тебя идеальный рост.Между прочим - это почти рост Модулора Ле Корбюзье.
Хотя он несомненно крут и техничен У меня их до утра точно не появится.Я только понял, что мирным нужно виртуозно владеть анонимочным мастерством. И лучше бы начинать практиковаться сразу с первого хода.
Скинни увидел грызуна и бросил ему кусочек сухаря.Двуногие начали меряться сантиметрами. Крыс знал, что с ними это периодически случается.
Я тоже тебя люблю, МорозовСейчас читаю правила и понимаю, что мне не хватает Джейн

Классная песняВсе таки классные песни у Miracle of Sound
Хэй, а мы с тобой одного роста получается? =) 155 см?Потом я вспомнила, звезду свою – Улю. Что напомнило мне о ее гареме,
Я всё ещё хочу кого-нибудь украсть. Мы увезём его (или её) на голубой дрезине под "Rock-n-Roll Train" 

- Вы не видели мою дочь? - спрашивал человек доброй наружности и любящей внутренности.Кто был ей отцом никто не знал, но каждый мечтал им стать. Наверное.
Ларри привязал кресло к ближайшей рельсе и навесил на него табличку:не знаю, с какой целью, кто и когда притащил кресло в метро, но уж так сложилось, так что можете мною пользоваться, если кому не хватает комфорта.
Кстати, давайте познакомимся. Дамочки зовут меня "о боже!" но вы можете звать меня Толстым Ларри, да, Толстым, потому что я знаю, что у меня лишний вес, и мне плевать 
Есть такое ощущение что на нашем рынке спрос пока сильно меньше предложения.Отдых на кресле - 5 патронов/минута.

Лидер - топливо + аптечка
Разведчик - топливо + химза
Штабист - топливо + ПНВ
Комендант - топливо + энергетик
Часовой - аптечка + химза
Военврач - аптечка + ПНВ
Снабженец - аптечка + энергетик
Химик - химза + ПНВ
Математик - химза + энергетик
Учитель- ПНВ + энергетик
Охранник- топливо + аптечка
Инструктор - топливо + химза
Мне кажется логично одного в магаз отправить с точным пониманием, что надо купить и кому передать, а то начнётся разброд и шатание.Тот кто будет более удачлив распределит покупки по двум сокомандникам. Например, Часовой сможет купить аптечку и химзу. Аптечку отдает Штабисту, химзу Снабженцу.
НЕТ. НЕТ. НЕТ.Мне кажется логично одного в магаз отправить с точным пониманием, что надо купить и кому передать, а то начнётся разброд и шатание.
А то, что сокомандники могут находится на разных станциях, как-то влияет?распределит покупки по двум сокомандникам.
А еслли их уже не будет в магазине, когда наш гонец придёт?На мой взгляд, нужна аптечка и канистра. Вторую химзу можно завтра купить, кмк.
С чего нельзя? От станций это никак не зависит, кто первый ворвётся в магазин тот и купит, не забываем, что мафы тоже пойдут за покупками.А то, что сокомандники могут находится на разных станциях, как-то влияет?
Может так нельзя делать?
Значит, не повезло. Вот по этому я разные пары и указала, чтоб с большей вероятностью кому-нибудь свезло.Korica а если в наличии не окажется какого одного предмета, тогда как быть?