И контроль голосов у коммунистов при их практически невычисляемости, потому что свои голоса они прячут, а у завербованных мирный статус для Штабиста. Отличный план
И это я уже молчу о том, что, не знаю что там с Майором и Даргл, но лично я не анархистка.
Потому что на Майора - фейк. Так же, как и на меня, и, видимо, на Даргл тоже.
Наама - коммунистка, Александра - бандитка, кто тебе больше нравится, в ту и голосуй.
Уля, я даже поперлась смотреть что это...я про швейную машинкуУмею, люблю, практикую ^__^
Правда, смотря какая машинка... Тот же амплификатор меня не очень любит и не закрывается порой.
Последнее, что я на ней сшила - страшненький розовый единорог. Ничего не спрашивайтеУля, я даже поперлась смотреть что это...я про швейную машинку
Блин, я только из-за того, что в отпуске и выбрался в мафию поиграть, даже своим загаром пренебрегаю....А давайте Скинни посадим, ему и так на пляжу хорошо
Ты же хозяйка этого туннеля, отдай приказ куммунальным службам метро включить в туннеле отоплениеА у нас тут между прочим + 15
Согревайся вотА у нас тут между прочим + 15 и это максимум, а утром я вообще замерзла и пар шёл изо рта
Я сначала прочитала как "отдай приказ коммунистам" в моём личном туннеле все отлично, кандёр пашет на обогрев а вот на поверхности бедаТы же хозяйка этого туннеля, отдай приказ куммунальным службам метро включить в туннеле отопление
Скинни топит за коммунистов. Скинни, вы завербованы? Потому что другого логичного объяснения я не нахожу. Наташа-то, понятно, просто развлекается.Лена топит за анархистов
У Вас хоть в логове тепло. А то я помню, как в начале октября, до отопительного сезона, в доме казалось холоднее чем на улице.Я сначала прочитала как "отдай приказ коммунистам" в моём личном туннеле все отлично, кандёр пашет на обогрев а вот на поверхности беда
Неа, не топлю.Скинни топит за коммунистов. Скинни, вы завербованы?
Ни чего подобного, я не только развлекаюсь, но и стараюсь помочь мирным, хоть я и не сильно мирной могу в этой игре быть, но от моей руки вреда им не было.Скинни топит за коммунистов. Скинни, вы завербованы? Потому что другого логичного объяснения я не нахожу. Наташа-то, понятно, просто развлекается.