Вы не поверите, да меня и саму это удивляет, но многие действительно не читают.Я так умиляюсь, когда игроки говорят, что не читают правил
А что легкие?что правила сложные
За время между Метро-2 и Метро-3 с Анброкеном произошли две вещи:Могу подтвердить - в прошлом Метре Умброкен вообще не читал правил
Но с тех пор прошел целый год, может он сменил жизненные ориентиры, принципы, устремления, конечно
ИМЕННО потому, что мы годами играем друг с другом, мы знаем, что эти аргументы подействуют.Я так умиляюсь, когда игроки говорят, что не читают правил, что правила сложные, хнык... хнык...
Вы уже годы играете друг с другом и думаете, что эти уловки сработают?
Я полностью правила так и не прочитала. Решила что доживу до третьего хода и тогда дерзну. Не судьба.Я так умиляюсь, когда игроки говорят, что не читают правил, что правила сложные, хнык... хнык...
Вы уже годы играете друг с другом и думаете, что эти уловки сработают?
Не поверю.Вы не поверите
Можете не верить, но такие люди есть.Не поверю.
А как понять, какая часть к какой ситуации применима, если не прочитать всё? И даже дополнения. Там такой дьявол в деталях...а остальное выхватываю частями применительно к конкретной ситуации.
Ну вот я иногда и пропускаю чё-нить важное, какие-нить фишки, которые могли бы сыграть. А применительно к ситуации, ну это так, мирактив пишет: Скалли ходила к Нааме. Я думаю: ага, какие тут возможны варианты, и заглядываю в АС-ки коммунистов. Ну и т. п.А как понять, какая часть к какой ситуации применима, если не прочитать всё? И даже дополнения. Там такой дьявол в деталях...
*Из поезда доносится истерический хохот*А что легкие?
*Из поезда доносится истерический хохот*
Хорошо что полковник этого не видит!Он не только голопопый. Чо деется-то!
Вот так приходят в тему выбывшие, пишут цветным, а ты и думай: Призраки они или нет?А как понять, какая часть к какой ситуации применима, если не прочитать всё? И даже дополнения. Там такой дьявол в деталях...