Я не знаю, где Майор так делал (точно знаю, что подобный финт ушами могла провернуть Арлисс), а на слово верить не буду.Мне, например, анонимка про него показалась знакомой и подозрительной, точно это его финт ушами, чтобы не подозревали
Заверните всё сразу причём к погонам самого Майора можно не добавлять.Тебе нравятся одинокие девушки, коты или блестящие погоны Майора?
Так как в песне про штаны не указано, то можно допустить и такой вариантТощий Бро, мне в этой песне про генерала Иванова почему-то всё время кажется, что он ведёт в бой без штанов
В Мумрике.Я не знаю, где Майор так делал
Это было подтверждено самим Майором и дело было в МумрикеЯ не знаю, где Майор так делал (точно знаю, что подобный финт ушами могла провернуть Арлисс), а на слово верить не буду.
А если посмотреть с другой строны.Анархистов сейчас меньше, чем коммунистов и наверняка меньше, чем бандитов, поэтому предлагаю оставить их на послезавтра.
Заверните всё сразу причём к погонам самого Майора можно не добавлять.
Потому что кто-то просто отводить от себя подозрения и переводит стрелки, это же очевидно. Я бандитка только со слов лже Лидера. Коммунисты вообще считают меня Обходчиком.Почему? Т.е. что она скорее не мирная это тоже понятно, но почему бандитка?
В Мумрике.
Ясно.Это было подтверждено самим Майором и дело было в Мумрике
Но это сократит количество возможных угроз для других мафов и нейтралов.А если посмотреть с другой строны.
Выпилить анархистов и будет на один килл меньше?
За кого голосовать предлагаете та? Мне надо определится в течении часа...Ясно.
Но пока что у меня нет настроения сажать "потому что в Федоте сразу не посадили и вот что из этого вышло", поскольку есть анонимки понадежнее.
По любви.могут ли коммунисты завербовать нейтрала?...
И угрозы особо не сократятся, учитывая трёх призраков, у которых на всех 6 киллов.Но это сократит количество возможных угроз для других мафов и нейтралов.
Может и правда, но я чёт настроился на другую группировкуАнонимка 5.8.
Не рассказывал, но сейчас хочется приоткрыть завесу тайны. В первый ход следил за коммунисткой Наамой, она ходила к Ястребу, а к ней приходила Уля. Сделал это при помощи найденного на поверхности ПНВ.
Зложелатель.
И контроль голосов у коммунистов при их практически невычисляемости, потому что свои голоса они прячут, а у завербованных мирный статус для Штабиста. Отличный планА если посмотреть с другой строны.
Выпилить анархистов и будет на один килл меньше?
Это уменьшит количествоНо это сократит количество возможных угроз для других мафов и нейтралов