Svetl
Гость
Мммм, коммуняки думают, что можно самому себе в глаз засветить, ага и после этого еще быть способным засветить мне, ага-ага
Сексисты! Домострой!По мужчинам в коммунисты принимают штоле
А Обходчика сейчас вообще возможно посадить? Перерождение вроде ещё не наступило, так что не должно получиться.Мммм, коммуняки думают, что можно самому себе в глаз засветить, ага и после этого еще быть способным засветить мне, ага-ага
По количеству патронов не выходит. Леди мирная скорее всего.Почему маловероятный? Увидела, под чьим Званием вылетела и очень быстро сообразила, как помочь своему Клану. В любом случае - молодец!))
Это, понятно, фейк. Пробила по поиску, кто пишет "ЕленаШи", вышло: Алфер, Ювента, Наама и Вереск, но Вереск не похожа на злодейку.Изучил АС сыворотка правды.
ЕленаШи - рядовой анархист.
Ваш Учитель.
АС - "Письмишко"
Выбирают цель и пишут текст. На следующем ходу текст анонимки цели будет заменён на написанный Анархистами. Не действует на Штабиста.
Враки это всё, не писала я поклепов никаких на тебяПробила по поиску, кто пишет "ЕленаШи", вышло: Алфер, Ювента, Наама и Вереск, но Вереск не похожа на злодейку.
Лезь. Чем больше опыта, тем больше шанс отжать что-то полезное на поверхностиМогу снова за лутом полезть в нашу зону, если не будет добровольцев.
Бракованный поиск, забыл про Арлису. Потому как ники переделывает сначала она, а потом они уже поступают в употребление к Алферу.Это, понятно, фейк. Пробила по поиску, кто пишет "ЕленаШи", вышло: Алфер, Ювента, Наама и Вереск, но Вереск не похожа на злодейку.
Я только вот этого не поняла...Тогда можно верить и ей, и сегодняшней анонимке от Штабиста, и вроде всё сходится.
Личных переписок ни с кем не имею.
Папрашу Я умею ставить пробелы между Еленами и Ши. И вообще, никада бы про нее писать ничуго не стала. Она вообще мой первый папка.Бракованный поиск, забыл про Арлису.
Про переписку Леди соврала.Я только вот этого не поняла...
Личных переписок ни с кем не имею.
И вообще, никада бы про нее писать ничуго не стала. Она вообще мой первый папка.
А куммунистов чего вычеркнула Считаешь их способности анализировать происходящее заведомо провальными?И, товарищи анархисты и товарищи бандиты
Я так понимаю потому что Лена предлагает помогать вычислять коммунистов.А куммунистов чего вычеркнула Считаешь их способности анализировать происходящее заведомо провальными?
Жестокая.