Ekz
Обитатель
Тоже может быть... Но это как-то совсем грустно: иметь две химзы и не ходить на поверхность каждый день.Никто не ходил в этот ход скорее всего.
Тоже может быть... Но это как-то совсем грустно: иметь две химзы и не ходить на поверхность каждый день.Никто не ходил в этот ход скорее всего.
Обсуждали же это днем - кто то полностью потратил наши патроны И если бы сталкер пошёл, то пошёл бы без аптечки и без патронов, т.е. если что-нибудь случилось бы, то не смог бы вернуться. Очень большой риск.Тоже может быть... Но это как-то совсем грустно: иметь две химзы и не ходить на поверхность каждый день.
Это потому что один особо одаренный истратил все патроны. Ходить без них наружу, когда в наличии есть 3 канистры, неоправданный риск, кмк.Тоже может быть... Но это как-то совсем грустно: иметь две химзы и не ходить на поверхность каждый день.
И даже в таком случае не остается патронов прозапас. Уверена на 100%, вчера с халявных очков судьбы команды понавыпускали всякую дрянь наверх.И да, у нас сегодня денег только на аптечку.
Пытаешься подставить меня под вскрытие? Я уже знаю что нельзя.Dargl кстати, а что там с бандитской малявой о том, что ты анархистка? Врут собаки?
Там реально дофига неувязок - Лидер не получает личек, это Штабист получает причём только не с Лидером.Учитывая, что та анонимка фейк, предпочитаю думать, что Леди - Лидер.) В любом случае на следующим ходу подмена, если она была, спадет и все стане ясно.
Я могу не дождаться анонимок, так как буду в пути весь день и не уверен, что с интернетом.Значит надо сажать Александру или Скалли
Осталось номинально 8 МА - а патронов получено 700Никто не ходил в этот ход скорее всего. И если выбыло трое, то Леди мирная, хоть и не Лидер.
Сноходец раньше выбыл, скорее вербовка. Прошлый ход ведь все норм по патронам было.Если никто не ходил - то один завербован или засновиден.
Да понятно, что она не Лидер уже. Она комендант вон судя по анонимке если правда, и количеству патронов. Но бандиты знают Лидера.Там реально дофига неувязок - Лидер не получает личек, это Штабист получает причём только не с Лидером.
Похоже на то, да.Осталось номинально 8 МА - а патронов получено 700
Если никто не ходил - то один завербован или засновиден.
Так это ещё ничего. Из крокодила злого можно сделать модную сумочкуА там нет ни аптечк
Не сала нет не свечек
Есть только с маслом фигушка
и злющий крокодил
Да не будут они на него килл тратить впустую, чтобы броник сбить, кмк. Каждый клан понадеется на соседа.)) Если только объединятся и хотя бы двое одновременно жахнут.тогда бандиты знают Лидера.
Почему маловероятный? Увидела, под чьим Званием вылетела и очень быстро сообразила, как помочь своему Клану. В любом случае - молодец!))Есть ещё маловероятный сценарий, что Леди - бандитка-анархистка, а то и вовсе коммунистка, которую поменяли с другим игроком, чтобы посмотреть его роль.