Марк Тремонти
Обитатель
Поменялись. Игроков стало больше.Или правила поменялись?
Поменялись. Игроков стало больше.Или правила поменялись?
Всё, я поняла. Спасибо)Поменялись. Игроков стало больше.
Она долго не спит. Дожна быть тут.Или Леди как минимум.
накануне пятого хода я бы на твоем месте притапливала сильнееА я говорила, голосуйте в Александру Но вам же так веселее по ходу...
Осталось 8 мирактивов
Я правильно понимаю что по 100 на каждого живого? Значит 7?Баланс патронов мирного города - 700
За каждого живого 100.Я правильно понимаю что по 100 на каждого живого? Значит 7?
Или это плата за проходы может быть?
Наталля Орейро, вот честно, что вы хотите от все присутствующих. Здесь вообще три мафклана, нейтралы, мирактивы которые непонятно то ли собрались то ли нет (к слову я бы вообще никада не догадалась, что Леди это Лидер, потому что она про картошку писала, казалась более сурьезная, она точно лидер? ) Плюс еще иногда людям просто приходит в голову мыслить вопреки какой-то логике или советам или еще чему-то. Метро - это хаотическая игра, здесь вообще не работают какие-то правила и с этим приходится миритьсяА я говорила, голосуйте в Александру Но вам же так веселее по ходу...
Там личное - они же его вскрыли подменой и фейком.Когдавскрытыйстрашный нейтрал так заботиться о благополучии мирного города это так миииило.
Феерические результаты, конечно.
увы, нельзя!От вербовки можно отказатся?
Брехня. Даже если он и следил за мной через ПНВ, то статус у меня не бандитский.Информации немного. У меня была личка с Комендантом. Так что можете верить его анонимкам про бандитку-Александру.
Серьезно? Я сосредоточие зла? Т.е. у нас нет жирного клана, который всем угрожает, а есть только я - угроза всего Метро. Ну-нуА я говорила, голосуйте в Александру Но вам же так веселее по ходу...
Не, он представлялся в самом начале уже.мне кажется это было первый пост Ястреба в этой теме
мне для статистики надо, кроме рисования я еще и статистикой увлеклась.
Сегодня следили Скалли, которая ходила ко мне, как я поняласегодня за мной следили?
Отмечается каждый ход после резов о фееричности результатов.Не, он предстаалялся в самом начале уже.