Skinny guy
Гость
Так точно, Бро.Продавай по 1000 патронов за штуку
Так точно, Бро.Продавай по 1000 патронов за штуку
Эмммм..... надеюсь вы улов счетчиком Гейгера проверяете?И креветок и еще одну экзотику...
Встречайте! Рыба-подошва!
У нее рот на боку
Проверял.Эмммм..... надеюсь вы улов счетчиком Гейгера проверяете?
Тогда лучше оставьте наверхуПроверял.
На первой креветке стрелка счетчика зашкалила, пробила стекло и вылетела в темноту туннелей
Поздно. Котёнок вон уже одну креветку съел. Ждём появления кота-мутанта.Тогда лучше оставьте наверху
Пусть жрёт.Поздно. Котёнок вон уже одну креветку съел. Ждём появления кота-мутанта.
Елена слишком глубоко копает.А знаете, что я сейчас обнаружила? Сегодня день рождения у Дава. harrion , вы случайно не он?
В какую сторону будет крутиться колесо, выбирает самый упитанный хомяк! И простите, не удержалась, я тут такую гифку нашла.Вот согласна на все сто.
Я проснулся
Я пришел
Все возможно
Чьим кем кого?В флудилке Улю уже обозвали братом ее сестры из-за такого.
А я не пью кефир и вообще молочное...Карлито не пьет, поэтому мы чин-чин бутылочками кефира?
Потому что в ФРПГ я обычно через раз играю то мужские, то женские роли.Все не могу понять, в чем прикол так писать.
В флудилке Улю уже обозвали братом ее сестры из-за такого.
Не-не-не, я пока не дозрела до того, чтобы сменить пол, отрастить бороду, мышцы и косплеить гнома.Чьим кем кого?
Ну может на родинку Анброкена сгодится?
А знаете, что я сейчас обнаружила? Сегодня день рождения у Дава. harrion , вы случайно не он?
Тогда ответьте, Харрион, какая славная Традиция в старые додрые времена (тм) была связана с Давом?Все возможно
Бурундуков хотел задружиться с сестрой Ули.Чьим кем кого?
Видишь, какая полезная и гуманная торговая сеть МетроБроОтросла четвертая лапа.
Ой..и пятая
Котька! Пятиногое половое существо!Отросла четвертая лапа.
Ой..и пятая