А.Городецкий
Обитатель
С меня на стол
Что-то не шевелится, как-будто статус "нежить" у него.Городецкий пикируется с Майором
Скрытый Тарг ты че своих ползучих распустила? Смотри, что творятМира Форрестер пугает тараканами ушастую девочку Арлисс которая просится на ручки к бабушке Скалли.
О, Лидер объявилсяПорадовать нечем в первый день я дал приказ Химику проверить Кейт, но он не успел его выполнить. Сегодня анонимки о проверке Скрытого Тарга не было.
Посмотрел алгоритм, так и есть, убийства раньше идут:Порадовать нечем в первый день я дал приказ Химику проверить Кейт, но он не успел его выполнить. Сегодня анонимки о проверке Скрытого Тарга не было.
Корица даже не успела получить приказ. Сегодня, видать, тоже что-то пошло не так, об исполнении приказа Лидеру не докладывали.37. Мафкилл бандитов.
38. Мафкилл анархистов.
39. Мафкилл коммунистов.
40. Лидер получает отчёт. Здесь же срабатывает и АС2 Лидера.
Но нет же, он еще упомянул меня, Мирку, Скалли, Городецкого, Карлоса, Люськиных тараканов и картошку. Мне кажется здесь какой-то шифр, только не знаю какой. Может это позывные. Но если позывные, то позывные к чемуЕдинственное светлое пятно в анонимке Лидера, это то, что он упомянул задницу забрака, а не негра
Ставлю банку картофельной тушёнки что будет две анонки. Кто больше?Ждём анонку про Скрытую Таргу.
Пришлось гуглить что такое задница забрака. Тёмную сторону Силы в ней увидеть можно.Единственное светло пятно в анонимке Лидера, это то, что он упомянул задницу забрака, а не негра
- Сходили в магаз, - подобрала челюсть Мирка и чуть не выронила намазываемый бутер с тушенкой.0 патронов.
Как вкусно смотрится
Он намекает что вы все коммунисты, вас как раз семеро, если считать вместе с картошкой и рукастыми тараканами, но без кресла.Мне кажется здесь какой-то шифр
Завидую Наташе. Мы тут все на нервах: кого сажать, чтобы не ошибиться, откуда килл ждать, а она в безмятежности варит рис.Может мне кто-нибудь рассказать как правильно готовить коричневый рис...
Так это на нас сегодня пойдут обьединившиеся большие дядькиОн намекает что вы все коммунисты
Update.
Небольшой бонус. Каждому, совершившему покупку в магазине этим ходом достается по 2 очка судьбы. Нюанс - их можно потратить только на поверхности (нельзя использовать для покупки Танка и диверсии/защиты от нее).
Таким образом, очками распоряжаются сталкеры