Анонимка 3.1
Скинни Гай не обладает АС "Зов". Он не Хозя.
И.
Информации верю. Но стоило ли тратить проверку на то, что и так было ясно после ПМ Корицы?
Анонимка 3.2.
Значицца так,гражданы метрожители.
Никакого фейку не было.
О корице сказал вам затем,чтобы не считали её нейтралом и без сумнений чтобы было.Не поняли,фейком назвали.Позор вам.
так вот,значицца Лександра ходила сама до себя первый ход.Зачем спрашивается?Вот задача вам.У неё и видел Ченчи.
Не доверяю я Лександре.И вам того же советую.
Ваш К.
Позор, не позор, но и сейчас на фейк похоже, прости уж, милок. Ты б хоть объяснил населению, что, так, мол и так - ходил в магазин, купил ПНВ, пользуюсь (кстати, и в этот ход тоже буду пользоваться)). Вот отсюда и знаю про Александру. А самое-то главное - про свою родную проверку что ж не сказал-то ни слова? В общем, ежели третьего К. не будет, то тебе больше веры, чем тому, другому, который ниже. Хотя он на тебя вчерашнего больше похож.
Анонимка 3.3 она же малява
Слухайте сюда, фраера. Тут с поддельной ксивой топчет тему баклан harrion. Решили с братвой - непорядок, нельзя марать уважаемое имя нейтрала ЕМеу.
Анонимка 3.4. снова малява
Привет фраера. Нам тут птичка напела, что ЕМей взяла на себя грехи Даргл. Так что Даргл по всем раскладам у нас анархистом выходит.
Чего-то там бандиты накурились, не бабкины ли грибочки потырили? Крыс?! (это шутка, если что))
Стало быть, не сговариваясь, одна от бандитов, другая, скорее, от коммунистов (или анархистов, но мне почему-то кажется, что нет) Одна точно лажа, другая лажа под вопросом, а даже если и правда - всё равно лажа. И кто угодно из них может быть кем угодно.
Анонимка 3.5
Приём, приём, это штаб.
В магазин не пошёл. Ходил к Светл, по изначальному статусу является бандитом или анархистом. Стратегия и тактика улучшены, спасибо за веру в военные силы метро.
Конец связи.
Анонимка 3.7
Приём, приём, это штаб.
В магазин не успел. Полученные полкило удачи истратил на поход к Скалли и при помощи стратегии (то есть взлома) и тактики (то есть вуайеризма) выяснил, что она является либо бандитом, либо коммунистом. Просьба принять меры и выслать ещё килограмм удачи в качестве вознаграждения за хорошо проделанную работу.
Конец связи.
Эти две тоже парочкой идут. И если третьего не будет, то мне больше нравится первый Штабист, и по стилю и по содержанию.
Но второму не откажешь в чувстве юмора. Только слова-т какие умные нашел, иностранные, что ли?))
Анонимка 3.6
Коммунист не военный.
Майор коммунист.
Майор не военный.
Ваш К.
Про К. писала выше.
Анонимка 3.8
У меня нормальные усы
Когда писал про Скинни мог ошибиться, а мог быть прав. Скинни - прости.
Огромное спасибо за аптечку, но передал её другому игроку в последний час.
Принёс энергетик с поверхности, но облучился.
Мне хреново и хочу в магаз.
Могу передать энергетик мирному сейчас.
Ну, ты уж прости меня, старую бабку, что хрычом обозвала. Хорош, умен, убедителен.)) Очень убедителен.
Анонимка 3.9
Миллион миллион миллион красных рож
Вновь в метро вновь в метро видишь ты
Столько их столько их столько их что всерьез
Нас в компост превратят чтоб росли цветы
Четким браткам анархический виват!
Нас четверо, вас четверо. Коммунистов семь.
Наше предложение: временный союз против красных.
Ну, а про вот это всё - да хоть с кашей друг дружку ешьте. )) хотя не, кашу оставьте, ешьте так.
А голосовать бабка пока намерена в Мемнохия. То есть, послушать бы хотелось всех там вверху перечисленых. Но, похоже, вот Мемнохия и не услышу. Потому пока так.