Анонимка 2.4.
Приём, приём, это штаб.
В магазин не успел. Ходил к Ченчи, бандитом или коммунистом не является, является мертвым разведчиком. Просьба выслать полкило удачи для улучшения стратегии и тактики.
Конец связи.
Анонимка 2.7.
Радистка Кэт на связи!
Штаб, штаб, прием, приём!
Наталья Многоцифр на предложение спеть Мурку или Гимн СССР сказала Да!. Коммунистка, зуб даю! Или бандитка. И галстук у ней красный над золотыми куполами.
Вяжите хитрую морду!
Отбой. До связи
ПыСы. У Cenci не был, врут собаки.
Поначалу думала, что первый Штабист настоящий (в крайнем случае настоящий, но под блоком), второй фейк. (По времени, по стилю, в общем, по ощущениям)) Всё было за это, до тех пор, пока Наташа не пришла. Теперь начинаю сомневаться. Всё перевернулось. (не понимаю только, как могли Б. или К. угадать, что к ним приходил именно Штабист, чтобы вбросить первый фейк заранее. Вот у меня только этот вопрос остался, и я готова поверить, что второй правильный)
А если второй правильный, то про Рину точно вброс для отвлечения внимания.
А если не вброс, то она совершенно правильно отметила, что там несколько вариантов, при которых вербовка не проходит.) В общем, в Рину не голосую точно.
А другого Математика сегодня нет. Почему ты ему не веришь? Мне эта анонимка кажется достоверной.
Так я там сразу и сказала, почему сомневаюсь.
"А я ради вас вчера старался, ж*пу рвал над нашей транзиткой." - Почему не сказать, что у нас есть после его вылазки?
"Сегодня тоже могу, коли аптечку передадите." - Математик ценный кадр на голосовании. Вчера уже говорили о том, что в сравнении со Снабженцем, лучше идти последнему. Но это аргумент так себе, соглашусь с критикой.))
"Скинни может оказаться слитым Хозей..." - ? Скинни подставляли от имени Химика. Химик-Корица. Математик паблик не читал? Или АН заранее написана?
И последнее, наверное, главное - то, что второго Математика нет, и вряд ли будет понятно сейчас. Раньше днем была надежда, что будет другой.))
Раз другого нет - принимаю этого, со всеми оговорками, что ж делать.))