-Arliss-
Форумная Радость
Почему сегодня здесь все мне мешают аналитить. Сначала Емея, теперь тыу него же вроде ПСка есть защитная
Почему сегодня здесь все мне мешают аналитить. Сначала Емея, теперь тыу него же вроде ПСка есть защитная
Ещё Лидером может быть Алфер. Никаких анонимок - это его жизненное кредо.Лидера завербовали в банду
Я стеснялась об этом сказать весь день, чтобы потом не говорили, что я палю мирактива, но раз теперь это сделала ты, то "Тебе не стыдно вообще, Елена Ши?"Ещё Лидером может быть Алфер. Никаких анонимок - это его жизненное кредо.
Мародеров читали?Мне стыдно. Но я вообще-то не думаю, что Алфер настолько безответственный.
Да, но в других играх он писал анонимки.Мародеров читали?
Анбро украл мою репликуТада я спать
- Поздно, уже завалила, - прокряхтела Мирка и айда поднимать обратно.Мирка садись на место и не слушай эту странную девочку, у нее кажется уже от поземной бульбы галюциннации начались.
Думаешь, Тощий это и есть наблюдатель? Я думала они реально невидимые. Эх, Серый! Вот бы нам с тобой в Изумрудный город попасть!Саша, ты молоток! Нашла невидимого наблюдателя Хотя насчёт наблюдателя - тут вопрос.
СветланаТ
Мафские анонимки такие, какими они и должны быть - стрёмные. На месте Хози Серый Бро с Бенином крепко бы подумали, стоит ли вступать в союз с бандюганами.
Кстати, раз в два хода можно не судить. Но это я так, на всякий случай
Тощего оправдали пока, но кто-то же хотел его слить?Самое важное - если будешь отовариваться в сети МетроБро, патроны отдавай Серому Бро, Чёрному Бро или Саше. Но ни в коем случае не Тощему Бро - у него тёмное прошлое. Да, если Анбро будет говорить, что он бро - не верь, это фейк
Шнурки или глаза?Я завязал, Бро.
А я ролик не смотрела там на нас наезжают? Бизнес хотят отнять, а может кресло?Серый Бро посмотрел ролик - там фигурировали персонажи, похожие на Бенина и Сашу.
Алфер, в народе ходят слухи, что вы наш лидер. Ответьте на вопрос, это так? Не томите!Анбро украл мою реплику
Не Тощий - harrion До того, как ты про него не упомянула, был вполне себе невидимым. Хотя, может, он тоже тощий, как знать... Крыс облизнулся.Думаешь, Тощий это и есть наблюдатель?
Пока оправдали, но ты видела его клип о его прошлом? Там был розовый единорог! Очень тёмное прошлоеТощего оправдали пока, но кто-то же хотел его слить?
Кресло. на наше кресло определённо покушаютсяА я ролик не смотрела там на нас наезжают? Бизнес хотят отнять, а может кресло?
Я тебе так скажу, серый Бро. Вступление в ряды МетроБро смывает все темное прошлое. Вот.Пока оправдали, но ты видела его клип о его прошлом? Там был розовый единорог! Очень тёмное прошлое
Но кто-то ведь настолькоНо я вообще-то не думаю, что Алфер настолько безответственный.
ВОт хорошо, что я в него не проголосовала. А ведь хотелось...))Ещё Лидером может быть Алфер.
Нет такого не планируется, а если вдруг и будет, то его компенсируют льготами по сборам валежника с поверхности.- будет ли введен налог на сборы грибов в подъездных туннелях?
Возможно, для особо заслуженных граждан, приносящих пользу обществу. Мы уже движемся в этом направлении, например планируется в вести льготы на содержание гаремов, насчитывающих более пяти наложниц.- при обмене старого противогаза на новый стоимость старого будет хоть как-то учитываться по цене б/у?
Ваши лопухи не вписались в рынок, что поделать. Постарайтесь собирать что-то выгодное, например анасы.- почему в летний период в пунктах сбора лекарственных растений такие низкие тарифы на лопухи? Вы не цените наш труд?
Мы стараемся полностью информировать граждан. Однако, раз возникают такие вопросы, возможно имеет смысл начать сбор средств на систему метровещания.- визы. Этот вопрос волнует многих? Почему одни платят при въезде на станцию столько, а другие столько? У вас существуют какие-то устные договоренности, о которых народ не знает?
Я за кресло не держусь, я в нем практически живу. Кто если не я?- зачем вы передвигаетесь по Метру на кресле? Боитеся? В некоторых странах президенты ездят на работу на велосипеде, а вы прям кресло заграбастали.
Знаешь что, иди отсюда девочка.Нехорошо это, недемократично.