Skinny guy
Гость
А анонимки почитать для начала?За кого голосовать не знаю, буду по интуиции наверно
ШутникМожно коротко, что было важного на 36 страницах
А анонимки почитать для начала?За кого голосовать не знаю, буду по интуиции наверно
ШутникМожно коротко, что было важного на 36 страницах
Самое важное - если будешь отовариваться в сети МетроБро, патроны отдавай Серому Бро, Чёрному Бро или Саше. Но ни в коем случае не Тощему Бро - у него тёмное прошлое. Да, если Анбро будет говорить, что он бро - не верь, это фейкМожно коротко, что было важного на 36 страницах
Есть от красных.А анонимки почитать для начала?
Я завязал, Бро.Но ни в коем случае не Тощему Бро - у него тёмное прошлое.
И когда взнос заплатишь?Я завязал, Бро.
Да хоть сейчас, Бро.И когда взнос заплатишь?
А почему вброс? Ну за исключением того, что про тебя.Анбро, ну ты с дуба рухнул что ли? По каким проверкам меня сажать, по мафскому вбросу?
Йес.ссли бы.Ты коммунист?
Для того, чтобы обидеть Анброкена, нужно не рисовать, а подписывать. А что именно - я не скажуЯ сейчас пойду и в фотороботе тебе что-нибудь обидное нарисую
Не. Это сюрприз - реальный работающий туалет.Skinny guy ты хочешь заплатить взнос унитазом?
Он усы сбрил.Может есть еще какие факты, чтобы дело сшить на Карлоса?
Какого королевства?Теперь можно сидеть не только на кресле, но и натолчкетроне.
BumboclaatЛадно, объявляю тебя официально вступившим в ряды бро
А вот это уже серьёзноОн усы сбрил.
Анбро, притопив за левый вброс ты сейчас сам подставляешься.А почему вброс? Ну за исключением того, что про тебя.
"Мафы бы сразу кильнули" - не аргумент. Наоборот, зачем напрягаться, если мирные уберут конкурента сами?
Я на свой вкус что нибудь.нужно не рисовать, а подписывать.
Неа. Это лишь один из вариантов. Ты немедленно заявила, что это фейк, я спросил, почему. Вот и всё.Тебе так жизненно важно чтобы в меня проголосовали? ну допустим.
Жалко, что Айкуша вчера выбыла анархистом, ведь если бы она выбыла коммунистом можно было бы спросить у нее и насчет остальных коммунистов тоже, что там с Натальей Орейро, Умброкеном. Но увы, жизнь не пестня.