Почитала анонимки.
Вопрос к
ГМ-ам или к знающим людям, а что найденное на текущем ходу уже можно будет применять сразу же? Если память мне не изменяет, то в прошлой игре, мы свои находки с поверхности могли применять только на следующий ход. А то тут были предположения, что кто-то использовал найднное на поверхности ПНВ и я не поняла...
Парад штабистов:
Анонимка 2.4.
Приём, приём, это штаб.
В магазин не успел. Ходил к Ченчи, бандитом или коммунистом не является, является мертвым разведчиком. Просьба выслать полкило удачи для улучшения стратегии и тактики.
Конец связи.
Анонимка 2.7.
Радистка Кэт на связи!
Штаб, штаб, прием, приём!
Наталья Многоцифр на предложение спеть Мурку или Гимн СССР сказала Да!. Коммунистка, зуб даю! Или бандитка. И галстук у ней красный над золотыми куполами.
Вяжите хитрую морду!
Отбой. До связи
ПыСы. У Cenci не был, врут собаки.
Вообще, очень удивлена, что на первом ходу у Ченчи была такая вечеринка, кто у нее только не был.
А еще фейки удобнее писать про выбывших, но может и правда такое совпадение, т.к. вторая тоже не самая достоверная... Во-первых, пришла поздно и стиль какой-то… не мирактивский что-ли. Хотя, все от самого штабиста зависит, может и ошибаюсь.
Парад бандитов:
Анонимка Малява 2.8.
Привет фраера, тут одна маза нарисовалась. Короче, прочухали мы кто в нашем метро отзывается на погоняло Хозяин. Этот тип вообще беспредельщик и любого может на перо посадить не смотря на масть. Пока с братвой решаем как быть.
Анонимка 2.9.
Хозяин Туннелей, мы тебя с пацанами знаем и уважаем. Ты помогаешь нам, мы тебя не блочим. Четким пацанам кузнец не нужен.
К чему это вообще? Ну, знаете вы Хозю, что дальше то? Он то вас не знает. Анонимки от бандитов посыпались, после того как в Таргуле начали видеть Хозю-не сгораемую. Но та анонка явно не бандитская, кмк. А если Таргуля сама бандит или другой маф, то она и ее команда быстро подсуетились, чтобы убрать от нее клеймо Хози? Типа, мы бандиты знаем Хозю, но не скажем (это не Таргуля). Как-то так… Чтобы там ни было, но это жу-жу неспроста…
И немного об устройстве счастья и тепла в условиях постапокалипсиса.
Он жизнь положил, чтоб найти стукача
И крикнуть в дрожащую спину,
Шмаляя из пушки в упор от плеча:
"Лови-ка ты, с**а, маслину!"
*гладит Карлоса по его бандитской голове*
Я смотрю бандитская компания на тебя плохо влияет. Лезь в мешок, ягодка наша.
/пока по-хорошему прошу/
Мирка аж заслушалася и нарисовала на майке портрет Дона Карлоса.
В майке по туннелям что-ли шастаешь? Простудишься же! Возьми курточку теплую и шапку надень! Так и быть с Карлосами.
P.S.: каждый раз когда вижу имя Саша в паблике, думаю, какое же все-таки у меня замечательное имя.