В аниме Ермунганд есть такой мальчек, няшный но суровый. Дарю идею Майору.Ник занят
Не, не нравится что-то мне этот хрыч старый. (...прости, Господи!)Анонимка 2.6.
Злые люди аптечку не дали. А я ради вас вчера старался, ж*пу рвал над нашей транзиткой.
Сегодня тоже могу, коли аптечку передадите.
Скинни может оказаться слитым Хозей...
Это всё что я хотел сказать на сегодня.
Кстати, сегодня днём я тут читал, что всем мужчинам в подземке выдают гарем из трёх или в самом крайнем случае двух женщин. Это ещё актуально?
Я гляжу, пока остальные перебирают вариантами, Алфер свою личную жизнь уже устроил.Арлиса, как кресло к тебе обращаюсь. Пусть скрытая Люска несет свои яйца мимо меня. Хватит мне тебя с Миркой.
Не знаю уж, что там как, но ты б, голуба, хоть с полом своим определился/определилась, что ли?Радистка Кэт на связи!
ПыСы. У Cenci не был, врут собаки.
НапомнилоАрлиса, как кресло к тебе обращаюсь. Пусть скрытая Люска несет свои яйца мимо меня. Хватит мне тебя с Миркой.
Да, Люська, Алфер просил тебе передать, чтобы ты держала свои яйцы подальше от него- Рональд просит тебе передать, что Симус сказал ему, что Дину сообщила Парвати, что Хагрид тебя разыскивает.
У нас толерантное Метро, квиров мы не притесняем. У нас тут и пострашнее вурдалаки водятся. А котопес там или мальчикодевочка это рядовое событие.Не знаю уж, что там как, но ты б, голуба, хоть с полом своим определился/определилась, что ли?
- Никому покою не даёт чужая жилплощадь, - думала Саша поплотнее усаживаясь на свое зелёное кресло. - Пиши , не пиши, кто здесь живёт, так глазенками и стреляют, облизываются! Норовят прихапить.переедут жить в другое кресло...
Ишь ты, повадилась драконов мать ломать колёса и оковы рвать!. Я не хочу остановить колесо, я сломаю его!
А вот Пашка Морозов на такое не повёлся бы!Анонимка 2.9.
Хозяин Туннелей, мы тебя с пацанами знаем и уважаем. Ты помогаешь нам, мы тебя не блочим. Четким пацанам кузнец не нужен.