Отлично анонимка сочетается с вопросом про отоплениеСкрытому Таргу огонь не навредит,
А вот завтра уже кому-то другому надо. И лучше бы с аптечкой.
Это, если аптечку сегодня купили))По выходу на поверхность, предлагаю отписаться в анонимке мирактиву, который выходил вчера, у него уже должен быть 1 балл опыта, и ему же передать аптечку для сегодняшней вылазки.
Да, только ее передавать надо из рук в руки. По роли.Или просто в общак положить, а сталкер с одним очком возьмёт.
Насколько я поняла - нет. Её можно как по роли, так и в общак.Да, только ее передавать надо из рук в руки. По роли.
Анонимка намекает что Линдси - Хозяин, пардон, Хозяйка Туннелей.Интересная анонимка 2.5, значит ли это, что Таргу лечили? Или сняли бронник?
А почему тогда не лечили Корицу?
Либо вброс, либо у кого-то из мафов что-то не прошло.
Опять загадки, блин. Названы все статусы, кроме Гражданский\военный (то есть мирные) и Нежить. К чему бы?Интересная анонимка 2.5,
. . .Анонимка намекает что Линдси - Хозяин, пардон, Хозяйка Туннелей.
Я вообще думала, что это Обходчик угрожает.Я бы ни за что не догадалась
Вообще-то возможны варианты. Но, первая мысль была о Хозяине. Бандиты знают его, он им мешает. Значит рано или поздно выдадут.Я вообще думала, что это Обходчик угрожает.
Аптечка - предмет личного пользования. Ее нельзя в общак. Тот, кто купил, может ее этим ходом передать страждущему по роли.Вереск , Марк Тремонти - человек с аптечкой может её в общую казну положить? И этим же ходом чтобы её кто-то забрал и применил?
Сейчас то толку нет. Ни мы, ни они ничего ему сделать не можем при всем желании.Вообще-то возможны варианты. Но, первая мысль была о Хозяине. Бандиты знают его, он им мешает. Значит рано или поздно выдадут.
Фонарь=Огонь? )) Или намекает, что обнулил, или наоборот, что АС не сработала? Интересно, а он как это поймет?Я вообще думала, что это Обходчик угрожает.
- А я говорил, что с ними что-то не такС чем у меня плохо, так это с математикой Вчера подсчитала, что тараканов 320 Тогда каждый таракан длиной полсантиметра.
В общем нет, тараканы длиннее.
Судя по этой инструкции, студент был пятикурсником, поэтому сегодня в его котелке в кипятке барахтались радиоактивные мутировавшие насекомые. Студенту было немного жаль, что тараканы почти не кусались, а то можно было бы стать человеком-тараканом.Как варят суп в общаге.
варится суп:
1-й курс: в суп попадает таракан, суп выливают нахрен.
2-й курс: в суп попадает таракан, суп выливают до тех пор пока таракан сам не выплывет и хавают.
3-й курс: в суп попадает таракан, его аккуратно вынимают ложечкой и хавают суп.
4-й курс: в суп попадает таракан, суп хавают вместе с тараканом.
5-й курс: пока тараканов не наловят суп не варят!