Skinny guy
Гость
Экая промафская бабъюшка.
Все, я ушел часов на 5ть.
Экая промафская бабъюшка.
А что если она к нему сама заглянула?А чёй-то он за Ченчи подглядывал,
А что, была химическа анонка?не вестись на провокацию от лжеХимика.
Кулинарная была. В ней говорилось, что проверка кулинара Скинни сорвалась.А что, была химическа анонка?
Намёк что еда содержит ГМО и всякую химию?Кулинарная была.
Арлисс, ты же играла в Федота. Из 28 человек спереть анонимку у комиссара и подставить жура - тоже невероятно. Но случилось же.Кулинарная была. В ней говорилось, что проверка кулинара Скинни сорвалась.
Я лично в нее не очень верю. Из 32 человек попасть именно в того, в кого проверка срывается
А не Анбро-фейковый-бро тиснул эту анонку?Арлисс, ты же играла в Федота. Из 28 человек спереть анонимку у комиссара и подставить жура - тоже невероятно. Но случилось же.
Каким образом вы до пляжей добрались? Мы в Москве находимся. Точнее под.Я уже снаружи, на пляже Виламоры.
Нашел ништяки в заброшенных яхтах
Ходы надо знатьКаким образом вы до пляжей добрались?
Толстый Ларри только что заставил ушастую девочку вспомнить про Подманульщицу Слипу! Как девочка была порой несправедлива к ней. От этого всего, от всей этой боли, девочка села на бетонный пол и заплакала. Девочка скучала по Слипе Подманульщице.Арлисс, ты же играла в Федота. Из 28 человек спереть анонимку у комиссара и подставить жура - тоже невероятно. Но случилось же.
- Псст, псст. Могу подкинуть бабулечкин рецепт. Вставляет по самые мизинчики.- Я тоже хочу таких грибочков !!!
Да, точно =)Тогда к Коменданту заходили трое.) И он не видел бы, как Ченчи к кому-то ходила.
Я тоже хочу таких грибочков !!!
Йоу, йоу people.молодец, хороший приход от грибочков словил
А Серый Бро догрызает твой асбестовый костюм,
Я тоже!Девочка скучала по Слипе Подманульщице.
Т. е. фактически если эта анонимка - фейк, то она - броник для Скинни до 4-го хода. Хотя такие хитропланы на него не похожи, это скорее в духе Корицы.ПС - "Призрак"
До Перерождения не может быть выведен из игры ни одним способом (погибает его убийца: кроме Хозяина, не садится никто).
#metoo.Девочка скучала по Слипе Подманульщице.