Озёрная
Обитатель
Skinny guy , давай Серому Бро своё кинуа, ибо нефиг на мафов вкусняшки переводить А крысу надо подкрепиться перед тем, как начать изучение приёмов пенисуального фехтования.
Ты прям заинтриговала меня. Возвращаюсь взад, к непрочитанномуЯ могу рассказать тебе краткое содержание, Юви.
Понимаешь, Юви, это очень страшная, но поучительная история.Божечки, дык жалко же пальта твово. Или ты уже новое прикупила, а это, белое, в утиль?
Еще 481 лайк и возможно спросят.Почему никто не спрашивает, какой у Мирки рост? Что это значит?
осталось поставить Анбро приблизительно 10-15 юбилейных лайков , и можно будет собрать из ответов на вопрос его фоторобот.Можно. 177 см.
Всем надо поднатужиться!Еще 481 лайк и возможно спросят.
Пипец, чо деется...пальто не такое уж и белое. В последней игре я его видела почему то на Алфере.
А в текущей из него уже сделали чехол на кресло, потому что Алфер его растянул
Можно и не всем, нас ведь много .Всем надо поднатужиться!
Второй ГМ вернулся
Задавайте вопросы, если они есть. Желательно в отдельных личках)
В Метро она не Света, а Саша. Но про салат - мысль хорошая. Саша не съест - Серый Бро доестБро, а давай Свету салатиком из киноа приманим
Ставьте кушетку в личке ,ГМы, я иду задавать вопросы и за психологической помощью, у меня травма от правил.Задавайте вопросы, если они есть.
В Вересках это будет 0.95177 см.
Какой у Мирки рост в Вересках?Почему никто не спрашивает, какой у Мирки рост? Что это значит?
Я эту травму белым вином залил, еще вчера. До сих пор не болит.у меня травма от правил.
Я не буду озвучивать свой рост в Вересках и вес тожеВ Вересках это будет 0.95