А они крупные?У меня по всему метру тараканы разбежались
Если бы были крупные, то из можно было бы естьА они крупные?
Если да, то я хочу на ручки!!
Мамочки...
Предложение действует, пока я не наберу ещё тысячуUnbroken я пока не знаю какой вопрос задать , а это предложение имеет ограниченный срок действия
Толстый Ларри ради такого дела сделает скидку 40% и выдаст кресло всего за три патронаА они крупные?
Мамочки...
Как семечки пойдут, жарить только их надо уметь.Если бы были крупные, то из можно было бы есть
А так маленькие совсем, размером со спичечный коробок.
Три патрона в голову?Толстый Ларри ради такого дела сделает скидку 40% и выдаст кресло всего за три патрона
Если только в голову таракану Если все три раза в цель - выдам кресло на целый час за бесплатноТри патрона в голову?
*щелчок затвора*
Кармен, это ты?Я на первом курсе вскрывала такого таракана, а потом мой напарник сказал: "Как аппетитно хрустит, ням-ням.."
Не стоит их винить в этом. Они гермафродиты - а кто в нашем мире хочет быть оплодотворённым бескишечной планарией?пенисовый рестлинг червей
А ещё можно к креслу экскурсии водить. С гидом и подробной лекцией про излишества и роскошества наземной жизни.Если только в голову таракану Если все три раза в цель - выдам кресло на целый час за бесплатно
Я не виню, я планирую зароботок.Не стоит их винить в этом
Можешь и не напрягаться, если ты мирная, можешь просто посты Корицы почитать, а там рядышком как раз Айка, МиниДи, ЕмейЯ в ужасе от этого постапокалипсиса...
Вы издеваетесь? 16 страниц наболтали Я даже прочитать до дедлайна не успею
к тараканам на ручки?А они крупные?
садись рядом со мной на кресло с чехлом сделанным из моего белого пальто.Вы издеваетесь? 16 страниц наболтали
Ага, а все остальные останутся мною неотлайканными?можешь просто посты Корицы почитать
Божечки, дык жалко же пальта твово. Или ты уже новое прикупила, а это, белое, в утиль?cсадись рядом со мной на кресло с чехлом сделанным из моего белого пальто
Заправочка нехитрая, бабушка.А заправочку из чего делаешь?