Это нормально, это значит 2 килла в молокоИ получить сразу три пули в лоб.
А перенаправление анархистов? Интересно, они могут только мафов в мафов переводить или в мирных тоже?Это нормально, это значит 2 килла в молоко
Написано в клан конкурентов.А перенаправление анархистов? Интересно, они могут только мафов в мафов переводить или в мирных тоже?
Поздно, батенькаUPD. Упс. Я не видела сообщения Скинни Он раньше написал, это просто совпадениеее
Ага, ещё и от какого нибудь любителя мафов в исполнении нейтрала прилетитИ получить сразу три пули в лоб.
Ага. Это Метро все таки.Ага, ещё и от какого нибудь любителя мафов в исполнении нейтрала прилетит
Вот, сразу видно - наш человек, хоть и иностранец! В любой ситуации составляет списки. Правильно, милок, потом всё сгодится, когда разбираться начнем - где кто был, когда товары завезли? Не взял ли кто без очереди, из-под прилавка? Не расплатился ли кто фальшивыми патронами? Ты, главное, всех записывай, а не только тех, кто в глаза бросился. Самые опасные они тихие - молчат себе, усыпляют бдительность нашу гражданскую, а потом как - бац! и поубивают всех разом из танка из-за угла.Скинни достал карандаш и переписал в блокнот молчунов, потом добавил отыгрывающих, но не участвующих в обсуждении закупок.
Медленно нонче хожу, милок. Но скорость она где нужна - как у вас в заграницах говорят? У нас так - при ловле блох, да при поносе!О, бабъюшка идет, лайкает.
Эт бабуля киноа или кинва или кинуаSkinny guy заглядывая через плечо иностранца: - Это чтой-то у тебя на картинке? Полба что ли? Сама не ела, бабка моя рассказывала, Лукерья Ниловна. Наш исконный продукт. А заправочку из чего делаешь?
А бабуля видимо из семьи первых метростроевцев, как в 30-е годы, бабку ее сюда как лучшую комсамолку направили, так больше никто из их семьи на поверхность не выходил.Сама не ела, бабка моя рассказывала,
Вот это да! Дак ты ж Экстрасенс, что ли? Настоящий, видать. Всю мою нехитрую биографию и выложила. Всё так, как в анкету смотрела! Метростроевцем дед мой был, потом отец, потом сама тут работала. Как помоложе, да посимпатичнее, была - дежурной по станции, контролером, потом в кадрах сидела. А потом уже и пенсия нагрянула, в уборщицы поначалу пошла было, да тяжело. Устроилась нищенкой - хорошая работа, творческая. Иногда и бабкой-склеротичкой по вагонам ходила... Эх, была жизнь! Да что от нее осталось?..А бабуля видимо из семьи первых метростроевцев, как в 30-е годы, бабку ее сюда как лучшую комсамолку направили, так больше никто из их семьи на поверхность не выходил.
А вы что, орангутанги, вечно жить собрались? ( цэ ) Из Звездного десанта .И получить сразу три пули в лоб.