Ekz
Обитатель
...Хотя я ошиблась. Мира миниатюрней =)И всеми своими 153 эсэм
Будем вместе в конце линейки стоять.
...Хотя я ошиблась. Мира миниатюрней =)И всеми своими 153 эсэм
Серый Бро был снова горд собой. Ведь по легенде именно в его потомстве должна была родиться Обещанная Принцесса, что пророет туннель под Атлантикой и совершит каминг-аутНаоборот. У Сметанки теперь прекрасная родословная.
У дилерской сети МетроБро все схваченоНе знаю из чего вы делаете салат
Рост Толстого Ларри науке неизвестен, поэтому мне пришлось сказать свойА одну меня интересует вопрос - может ли такое быть, что на самом деле Умброкен наврал Айке, вернее утаил информацию. Ведь раз он в игре ассоциирует себя Толстым Ларри, то мог назвать не свой рост, а рост Ларри, чем ввел всех в заблуждение. А Городецкий вон уже принял рост Умброкена за базовую величину и проводит с помощью нее ряд вычислений.
А где усы?блд, я уже начала рисовать фоторобот
пальцы специально не рисовала, потому что следующим вопросом будет, сколько их у него.
В Вересках это 0.82
Alexsandra, он согласен!Кстати, сегодня днём я тут читал, что всем мужчинам в подземке выдают гарем из трёх или в самом крайнем случае двух женщин. Это ещё актуально?
Скинни будет с улькин нос?Может будем в Ульках дальневосточных измерять
Я однажды сходила погуглила одно прЭкрасное музыкальное произведение, кажется "Во поле берёза стояла" в обработке Иванова-Крамского для гитары. Его Анброкпн вспоминал с придыханием. Так вот. Предполагаю, что больше 5 пальцев у него на каждой руке. По крайней мере, было б удобно играть именно с доппальцами.пальцы специально не рисовала, потому что следующим вопросом будет, сколько их у него.
Скорее наоборот.Скинни будет с улькин нос?
Слушайте, зачем вы даёте эту инфу для мафов, до тех пор пока мирактивы с проверками отпишутся.P. S. До магазина сегодня не дошёл, кто-то опередил, зараза.
Вот перейдем на цифры поменьше, а там как пойдет.Двуногие снова мерялись. Когда уж у них до пенисуального фехтования дело дойдёт?
Размер ноги? Угол торчания ушей? Глубина втянутости пупа?Вот перейдем на цифры поменьше, а там как пойдет.