• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Метро 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
Последний Призрак обязан будет проявиться только через 4 хода.:killed:
Даже нет, на 5-ый. А посадить его на шестой.

Допустим мы полностью отказываемся от убийств.
1( текущий ход ) Сажаем Обходчика, если повезёт.
2 Сажаем живого, Призрак2 проявляется.
3 Сажаем Призрака.
4 Сажаем живого.
5 Сажаем живого, Призрак 3 проявляется.
6 Сажаем Призрака.

Это 7 минус 3 живых только посадкой, и ещё 2-3( в зависимости был сегодня или нет ) килла Призраков которые правда не факт что все пройдут.
Если таки 3 и все пройдут - то без шансов, к 6 ходу живой будет только один.

Ekz

Обитатель
Доброе утро!
Или не очень доброе.
Я смотрю, вы без меня провели обряд экзорцизма и вечеринку с пулеметными очередями устроили :annoyed:
Вереск, скажи, в Метро есть связь? Можно ли купить рацию? Нам срочно нужно позвонить Ghosbusters! :greedy:
...Главное, чтобы Призраки в ответ не вызвали биоэкзорциста. :facepalm:

О, ещё такой вопрос: а килл призраков отслеживается? Получится ли увидеть призрака у игрока, которого он ходил убивать?

Dargl

Обитатель
Доброе утро, Метро. :)
*читает аналитические выкладки Даргл*
Если я в них ничего не напутала, может разыграем между командами живых победу на КНБ? А Призракам отдадим моральную:not guilty: Гран-при?

Ekz

Обитатель
По текущему состоянию в метро, надо искать не рацию, а вызывать медиума и заодно экзорциста.
По иронии судьбы, следующая игра в календаре как раз про такого экзорциста =)
Кстати, её ГМа убили призраки. Хм...

Алфер

Храбрый пирожок
Все хотят усесться на Алфера. Сначала Мирка, потом Арлис (а каким для меня было шоком, когда я узнал, что под личиной лопоухой девочки скрывался мужык Хан). А теперь еще Кейт. Никаких пружин не хватит.

СветланаТ

Гость
Я вдохновилась постом Даргл, скопировала его и добавила свои мысли.

"Dargl, post: 3737276, member: 596"Даже нет, на 5-ый. А посадить его на шестой.

Допустим мы полностью отказываемся от убийств.

9 ход сегодня ( текущий ход ) Сажаем Обходчика, если повезёт. А ещё -1 игрок килл Призраков, итого 7/6 игроков
10 ход, тоже сегодня, но позже Сажаем живого, Призрак2 проявляется. 6 игроков, если никого не убьют - никак не запомню принцип работы призрачного цеха. Или 5 игроков
11 ход... Сажаем Призрака. Килл от призраков? 5 или 4 игрока.
12 ход... Сажаем живого. Килл? ( 4 или 3 игрока)
13 ход... Сажаем картошку живого Призрак 3 проявляется. ( киллы должны у призраков кончиться) 3 или 2 игрока - это если никто не соблазнится пострелять.
14 ход Сажаем Призрака. И вуаля - узнаем кто выжил! И это будет просто супер пупер мега крутой чел. Мне б хотелось узнать, кто же способен выжить в Постапокалипсисе. В нашем форумном мафском апокалипсисе:D

Это 7 минус 3 живых только посадкой, и ещё 2-3( в зависимости был сегодня или нет ) килла Призраков которые правда не факт что все пройдут.
Если таки 3 и все пройдут - то без шансов, к 6 ходу живой будет только один.

СветланаТ

Гость
А кто у нас Обходчик?
Я думала мафы знают((, или типа проверка Таргули не прошла или вон Харрион ходил к Джейн, интересно когда она ослепла, и если раньше то видимо харион ходил убивать Джейн, у анархов и бандитов мафкилл отслеживается.

-Arliss-

Форумная Радость
Какая еще загогулина, Алфер. Восемь лет были аморфным креслом, не интересующимся всеми моими делами важными, а тут внезапно папка мой, особенно когда я уже померла - ботинки осенние покупать не надо, разукрашки и контурные карты тоже. И вообще, про вас ходят разные слухи по метру. То там то здесь, они разносятся как пламя. Даже и не знаю, может мне вообще опасно, чтобы вы моим папкой были.

СветланаТ

Гость
Один призрак уже посажен прошлым ходом ведь.
14 ходов... Сейчас Вереск точно даст Призракам танк. :D
Ну, тут от живых зависит, следуй правилу "не убий" брата и будь за живых, да голосуй каждый час как в экспресске. Всего делов то и немного упрямства, чтоб не сдавать победу. Первое метро закрыли, во втором выжил только один... Мне не нравится и не хочется чтобы скомкали финал
третьего Метро, ради которого я здесь и играю... Потому что ... Или просто из лени или следования философии озвученной Даргл. Вот мое мнение. Но решают ребята с пушками.
УПД. Ушла до 13ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу