Венди
Бастард-книголюб
Ладно, я подумала-подумала и поняла, что была не права, просто вышло недоразумение, никто не виноват, подробности объясню после игры. Извините, коммунисты.Что именно?
Ладно, я подумала-подумала и поняла, что была не права, просто вышло недоразумение, никто не виноват, подробности объясню после игры. Извините, коммунисты.Что именно?
Не-а, отказываюсь не потому, что мы мало времени вместе провели, наоборот, мне понравилось А потому, что я
Наталля Орейро, можно воспользоваться одним твоим щупальцем для вброса яда в горловое отверстие одному мужчине?
Мы с тобой уже столько вместе проездили по туннелям, целых полдня, что я чувствую, что ты не можешь мне отказать
Так меня 4 хода подряд пытаются посадить, тут хочешь - не хочешь, приходится вовлекаться, но даже если бы не это, ну не умею я вот так как ты отстранённо наблюдать, захватывает меня, любопытство же распутать эту путаницу и всё такое.Елана Ши, а Елена Ши, я посмотрела, ты же наблюдатель, ты тоже как я, мы как два брата-тупитня могли бы победить за всеми единственные, ну кроме нейтралов. зачем ты так откровенно болела за кого-то теперь не пойму
Дыа? А мне показалось, что это ты 4 хода настойчиво хотела кого-то посадитьТак меня 4 хода подряд пытаются посадить
Я не виноват, это все ГСЧ!Елена Ши была настойчивой, да. Поэтому я все не могла понять откудава она вообще.
А ведь чисто психологически это так клево, когда ты не в чем не виноват и вообще нейтрал с проверкой гражданский, прийти в паблик и тем кто против тебя бочки катит понадавать, это на эмоциональном уровне Так гораздо легче, чем когда ты реально отрицал. Я вот все ждала когда уже на меня фейковая проверка придет, а меня вообще только Умброкен и проверил и то правильно Ну Умброкен энтот!
Не на кресле?Серый Бро тоже решил поделиться личным и наложил кучку
На кресле лежит личная кучка, которой Серый Бро делиться не собирается, а эта для всех, на полу - можно вступатьНе на кресле?
А Бенина куда прописала?Как вовремя я прописала крысу на новое местожительство...
Прикрывать свои поползновения насчет проверок ГСЧ стыдна! Говорили бы сразу - захотел и пошелЯ не виноват, это все ГСЧ!
Да ладноВо тьме туннелей долго еще слышались выстрелы, раздавались возмущенные вопли, среди которых можно было разобрать общее умонастроение масс, кое можно было охарактеризовать емкими "какого" и "что за". Активно упоминались аптечки. Над постапокалиптическим миром вставало кровавое солнце нового дня.