• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Метро 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Вереск, скажи, в Метро есть связь?
Нет, слава богу.
Доброе утро!
Или не очень доброе.
Я смотрю, вы без меня провели обряд экзорцизма и вечеринку с пулеметными очередями устроили :annoyed:
Вереск, скажи, в Метро есть связь? Можно ли купить рацию? Нам срочно нужно позвонить Ghosbusters! :greedy:
...Главное, чтобы Призраки в ответ не вызвали биоэкзорциста. :facepalm:

О, ещё такой вопрос: а килл призраков отслеживается? Получится ли увидеть призрака у игрока, которого он ходил убивать?
Очень хочется показать ручкой в сторону правил, но сдержусь. Не отслеживается.
На следующие вопросы про призраков разрешу отвечать ЕМеу)))
Если я в них ничего не напутала, может разыграем между командами живых победу на КНБ? А Призракам отдадим моральную:not guilty: Гран-при?
Не думаю, что они придут в восторг от этой идеи. Я пока тоже не вдохновлена. Но с идеей "надо что-то делать" согласна. Прикидываю варианты.

Вереск

Гость
Каждый мафиози должен посидеть на Алфере, выйти замуж за Дракулу и... Хммм... Слишком много вариантов для третьего пункта :D
Протестую против первого пункта. Зато с третьим все понятно - эволюционировать в ГМа.
Сейчас Вереск точно даст Призракам танк. :D
Нам уже с Марком самим танк положен за вредность. И уехать в закат на недельку ...пока аптечки не кончатся. Шутка.
А может быть она нам даст мелок от призраков? :puppyeye:
Чтобы вам не скучно было? Цветных?

Раз в 2 хода не равно каждый второй ход, если что.
*Надевает каску*
Ушла в лички.

Вереск

Гость
Анонимка 9.1

Мудрость предков гласит: "Во многих знаниях много скорби".
latest

Сменил тактику, искал обходчика. Заглянул к тем, кто до сих пор в анонимках не фигурировал.
Проверил Екз на владение АС "Фонарем в глаза" - ответ отрицательный.
Статус Озерная - мутант или нежить. Мутантов не осталось, предлагаю сажать Обходчика.

Вчера следил ПНВ за Светланой, сегодня за Городецким. Я не вуайерист, я караулю убийц.

Озёрная

Обитатель
В магазине хоть шаром покати, пришлось крысу снова жевать бумажечки. Одна из них попалась такая невкусная, что Серый Бро чуть не блеванул. Фальшивка, не иначе. Во-первых, мой статус не может быть ни мутантом, ни нежитью. Во-вторых, ПНВ нельзя пользоваться каждый ход. В-третьих, Серого Бро самого обнулили на позапрошлый ход.

Озёрная

Обитатель
Боюсь, что настоящим учителем был Скинни, который был завербован.
Хм, а ведь возможно, что и так. Крыс уже почти уверовал, что у Скинни был паспорт. Но картиночный Учитель оказался явным фейком - мне можно не верить, но то, что ПНВ нельзя использовать дважды - это факт.
И последняя мафская анонимка только подтверждает, что то была подстава. Я не Обходчик.

-Arliss-

Форумная Радость
Десять минут до дыдлайна, а Алфер так и не прислал анонимку, что он мой отец :question: Вот он, момент истины. Не отец он мне, пусть даже не надеется втереться ко мне в доверие, чтобы я потом, когда он выйдет на пенсию покупала ему полиэтилен для парников.

Озёрная

Обитатель
Призраки не хотят сами вылезти и подкорректировать голосование?.. :not guilty:
Если вы решили сажать меня, им незачем это делать.
Похоже, у какого-то из кланов какой-то хитроплан с моим участием нарисовался - аж два фейка вкинули. Вот они и хотят развести остальных. Серый Бро не рекомендовал бы плясать под эту дудку.

СветланаТ

Гость
А сам Обходчик может анонимки писать?
Я с телефона, мне неудобно в правила.(
У Обходчика нет анонимок.
В магазине хоть шаром покати, пришлось крысу снова жевать бумажечки. Одна из них попалась такая невкусная, что Серый Бро чуть не блеванул. Фальшивка, не иначе. Во-первых, мой статус не может быть ни мутантом, ни нежитью. Во-вторых, ПНВ нельзя пользоваться каждый ход. В-третьих, Серого Бро самого обнулили на позапрошлый ход.
Почему молчал?
С посадкой да, крындец((
Ози, блин................. Предлагай, у меня был харион, мафия предлагает тебя.

Ekz

Обитатель
А.Городецкий я не Обходчик. У меня после вчерашнего глаз болит.
Вот почему, когда надо, ни одного вуайериста с прибором ночного видения рядом не оказывается?.. Зато только вышел по своим интимным делам, как сразу кучей налетают? :doh:
По-моему, не проверяли только Озёрную. Вообще ни разу.

miniDi

Гость
Если вы решили сажать меня, им незачем это делать. Похоже, у какого-то из кланов какой-то хитроплан с моим участием нарисовался - аж два фейка вкинули. Вот они и хотят развести остальных. Серый Бро не рекомендовал бы плясать под эту дудку.
Я просто подумала, что математик может свою АС забыть применить - на случай, чтоб не засветлили...
Вот тогда и правда нужен призрак взаимопомощи.

По-моему, не проверяли только Озёрную. Вообще ни разу.
По-моему тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу