Бенин растворился во тьме метро и Саша про него забыла...А Бенина куда прописала?
долго еще слышались выстрелы, раздавались возмущенные вопли, среди которых можно было разобрать общее умонастроение масс, кое можно было охарактеризовать емкими "какого" и "что за". Активно упоминались аптечки.
Прочитала "какао". Эх.емкими "какого"
Какая непостоянная Саша И зачем Бенину кресло с кучкой?Бенин растворился во тьме метро и Саша про него забыла...
Кстатееее, кресло спёрли... Уж не Бенин ли?!
Было два кресла. Белое прихватизировала крыса, а зелёное сперли и оно было без кучки, однозначно.Какая непостоянная Саша И зачем Бенину кресло с кучкой?
Ты уверена?а зелёное сперли и оно было без кучки
А мне танк?Вот думаю не сделать ли из призраков выбывших призраков отдельную жеребьевку и не дать ли им танк...погонять.
*смотрит вдаль*
Споки-ноки, Версек, спи.Доброй ночи, Метро.
Скалли, старушечка моя дорогая, не расстраивайся. Это норма Привыкнешь. Мне уже действительно кажется, что дело во мне, потому что где бы я не была - той команде, в которой я, никогда победы не желают в многокланкахТакая поддержка - любому клану, пусть даже моральная, лишь бы не Коммунисты! Вот даже вылетела давно, а царапнуло сильно. Ну, дело житейское, конечно.
и ты тоже не расстраивайсяЭто что за дискриминация коммунистов и мирных? Даже немножко противно.
и ты не расстраивайся тоже на всякий случай*сидит рядом и нервно ёрзает*
плюсую. Мне самой в этом плане было обидно за город И не Мемно один так поступил, заметь.им перепал даже Мемно Мирактив которому пофиг на город, потому что наверное скучно быть мирактивом. Уже за это им надо выдать было бонусы, так что да, это мое мнение.
Берсерк?Версек
и ты не расстраивайся тоже
Извинения с подарками принимаю в кресле Алфере после обедаНу значит Кейт отомстила