Бенин растворился во тьме метро и Саша про него забыла...А Бенина куда прописала?
долго еще слышались выстрелы, раздавались возмущенные вопли, среди которых можно было разобрать общее умонастроение масс, кое можно было охарактеризовать емкими "какого" и "что за". Активно упоминались аптечки.
Прочитала "какао". Эх.емкими "какого"
Какая непостоянная СашаБенин растворился во тьме метро и Саша про него забыла...
Кстатееее, кресло спёрли... Уж не Бенин ли?!
Было два кресла. Белое прихватизировала крыса, а зелёное сперли и оно было без кучки, однозначно.Какая непостоянная СашаИ зачем Бенину кресло с кучкой?
Ты уверена?а зелёное сперли и оно было без кучки
А мне танк?Вот думаю не сделать ли из призраков выбывших призраков отдельную жеребьевку и не дать ли им танк...погонять.
*смотрит вдаль*
Споки-ноки, Версек, спи.Доброй ночи, Метро.
Скалли, старушечка моя дорогая, не расстраивайся. Это нормаТакая поддержка - любому клану, пусть даже моральная, лишь бы не Коммунисты! Вот даже вылетела давно, а царапнуло сильно. Ну, дело житейское, конечно.
и ты тоже не расстраивайсяЭто что за дискриминация коммунистов и мирных? Даже немножко противно.
и ты не расстраивайся тоже на всякий случай*сидит рядом и нервно ёрзает*
![]()
плюсую. Мне самой в этом плане было обидно за городим перепал даже Мемно![]()
![]()
Мирактив которому пофиг на город, потому что наверное скучно быть мирактивом. Уже за это им надо выдать было бонусы, так что да, это мое мнение.
Берсерк?Версек
и ты не расстраивайся тоже
Извинения с подарками принимаю в кресле Алфере после обедаНу значит Кейт отомстила![]()