Не надо, а то в паблике ваще тишина будетМертвые, которые сидят без личек - хотите мертвецкую вам сделаю?
Да вот и дело-то.Не надо, а то в паблике ваще тишина будет
Ты б сказала, я бы пораньше умерлаМертвые, которые сидят без личек - хотите мертвецкую вам сделаю?
Ой, нет, давайте без тотализатора. Я слишком азартна, чтоб это одобрять.Ты б сказала, я бы пораньше умерла
Там небось ставки будут делать...
Ну вот Арлисс не желает победы Призракам, у меня тоже личное к Коммунистам.Это что за дискриминация коммунистов и мирных? Даже немножко противно.
Угу, не желаю. Я насколько понимаю не в курсе всяких нюансов - кто там где кому и когда, но если уж так мафюезные кланы не хотят отдавать победу кому-то с других мафюезин, то отдайте лучше мирным.Это будет справедливо я считаю. У них за всю игру не было возможности килла, они боролись с препятствиями, с вербовкой с (как всегда и происходит, ожидаемое) с посадкой своих своими, им перепал даже Мемно Мирактив которому пофиг на город, потому что наверное скучно быть мирактивом. Уже за это им надо выдать было бонусы, так что да, это мое мнение.Ну вот Арлисс не желает победы Призракам, у меня тоже личное к Коммунистам.
Давайте призрака, не сажали их ещё в игре. Посмотрим хоть как это будет выглядеть.Надо определиться, кого сажаем: Призрака или Алфера.
Я так понимаю, у Призраков может быть в сумме 4 голоса и 1 от ЧО. Если ошибаюсь, поправьте меня.Давайте призрака, не сажали их ещё в игре. Посмотрим хоть как это будет выглядеть.
Может он стал даже Призраком.им перепал даже Мемно
в сумме 4 голоса и 1 от ЧО
Что именно?у меня тоже личное к Коммунистам
Дважды виновен!Может он стал даже Призраком.