Не надо, а то в паблике ваще тишина будетМертвые, которые сидят без личек - хотите мертвецкую вам сделаю?
Да вот и дело-то.Не надо, а то в паблике ваще тишина будет![]()
Ты б сказала, я бы пораньше умерлаМертвые, которые сидят без личек - хотите мертвецкую вам сделаю?
Ой, нет, давайте без тотализатора. Я слишком азартна, чтоб это одобрять.Ты б сказала, я бы пораньше умерла
Там небось ставки будут делать...
Ну вот Арлисс не желает победы Призракам, у меня тоже личное к Коммунистам.Это что за дискриминация коммунистов и мирных? Даже немножко противно.
Угу, не желаю. Я насколько понимаю не в курсе всяких нюансов - кто там где кому и когда, но если уж так мафюезные кланы не хотят отдавать победу кому-то с других мафюезин, то отдайте лучше мирным.Это будет справедливо я считаю. У них за всю игру не было возможности килла, они боролись с препятствиями, с вербовкой с (как всегда и происходит, ожидаемое) с посадкой своих своими, им перепал даже МемноНу вот Арлисс не желает победы Призракам, у меня тоже личное к Коммунистам.
Давайте призрака, не сажали их ещё в игре. Посмотрим хоть как это будет выглядеть.Надо определиться, кого сажаем: Призрака или Алфера.
Я так понимаю, у Призраков может быть в сумме 4 голоса и 1 от ЧО. Если ошибаюсь, поправьте меня.Давайте призрака, не сажали их ещё в игре. Посмотрим хоть как это будет выглядеть.
Может он стал даже Призраком.им перепал даже Мемно![]()
![]()
![]()
в сумме 4 голоса и 1 от ЧО
Может он стал даже Призраком.![]()