Кинулась искать по форуму фотку Анброкена в желтом, а это всего лишь аватарка.Умброкен, ты какой-то слишком нехуденький для реалий Метро, где все консервы считают.
И мало того, что ходишь в чистой майке, так еще и в желтой
Мышины ко мне и так прибегут, теряя тапки. У меня есть галапагосские черепахи и яйца динозавра за отличную цену!И мало того, что ходишь в чистой майке, так еще и в желтой Не боишься быть там светофором для нападения мышин
Я даже не знаю, стоит ли спрашивать: откуда они?и яйца динозавра за отличную цену
Мутантов разводишь?У меня есть галапагосские черепахи и яйца динозавра за отличную цену!
Я сомневаюсь, что фотографии Умброкена существуют, но откуда-то, не спрашивай меня откудава у меня почему-то в голове отложилось, что он блондинКинулась искать по форуму фотку Анброкена в желтом, а это всего лишь аватарка.
Да я даже не знаю, каких именно динозавров эти яйца, так что покупайте, высиживайте!Я даже не знаю, стоит ли спрашивать: откуда они?
На поверхности нашли. Кажется куры мутировали обратно в динозавров.Я даже не знаю, стоит ли спрашивать: откуда они?
Кто тут на лавры Бро покушается? Unbro не Бро, а Не-броUnbro тоже Бро
Бро, ты самый самый Бро, без базара.Кто тут на лавры Бро покушается? Unbro не Бро, а Не-бро
Ты недооцениваешь Бро В первом Метро я был серым Бро, а заодно и белым-трансгендером Сметанкой, а в конце игры вообще совершил каминг-аут, признавшись в негрогействеНо ты - серый Бро
На смену Катькомафии - бромафия с бромансом?Хочу, чтобы все Бро попали в один клан анархистов и... ну просто посмотреть на это
Я ман!Хочу, чтобы все Бро попали в один клан анархистов и... ну просто посмотреть на это
Членские билеты выдаёт тот чёрный бро, у которого есть серый бро, после уплаты членских взносовк вступлению в МетроБро готов!
Это выходит, что новопосвещаемый Бро платит чёрному Бро, а тот башляет серому Бро и если серый Бро доволен, то получается новый БроЧленские билеты выдаёт тот чёрный бро, у которого есть серый бро, после уплаты членских взносов