А.Городецкий
Обитатель
Прям вот распределите распределите, прям сейчас сейчас?Сейчас распределим.
Прям вот распределите распределите, прям сейчас сейчас?Сейчас распределим.
Прям уже уже распределили распределили. Уже даже рассылать рассылать начала начала. Ожидайте ожидайте в течение получаса получаса. Усё усё буде буде.Прям вот распределите распределите, прям сейчас сейчас?
Откуда ж в метро травы? Только грибы, грибы...Волнуюсь, волнуюсь.
Бро, Бро, травы....
Воу, воу.
Подходите, подходите.
Не-бро Анбро - ненастоящий бро Покупайте товар только у настоящего Чёрного Бро(тм)
У вас товары разные. Анбро продает яйца динозавров, а Бро - грибы.Не-бро Анбро - ненастоящий бро Покупайте товар только у настоящего Чёрного Бро(тм)
Что за вопрос, dude? Конечно же, в мою. Качество, проверенное временемWTF в какую сторону бежать???
Надо больше экспрессии.Воу, воу.
Подходите, подходите. Покупайте покупайте товары товары черного черного (но на самом самом деле деле радужного радужного) бро Анбро.
И то правда. You're so awesome, man.Что за вопрос, dude? Конечно же, в мою. Качество, проверенное временем
Шо творит, ну просто БамбоклятНадо больше экспрессии.
Бро, травы....
заваривает грибной
грибной чай
покупайте товары товары черного черного
Вам бы противогазом разжиться сперва, бабуляМеняю на любые полезные в быту вещички - патроны, ракеты, танки, б/у не предлагать.
Надо больше экспрессии.
Я ещё помню "мани", поэтому могу быть посредникомиз английского только про тейбл и помню.
ОК, бабъюшка.Грибочков-то тебе каких - сушеных или помягче? Что на обмен есть? Выкладывай, сторгуемся... Только говори уж по-русски, ладно? Я в советской школе училась, из английского только про тейбл и помню.