• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Метро 2019

Наиболее удобные сроки дедлайна в воскресенье -

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Вереск

Гость
Прям вот распределите распределите, прям сейчас сейчас?
Прям уже уже распределили распределили. Уже даже рассылать рассылать начала начала. Ожидайте ожидайте в течение получаса получаса. Усё усё буде буде.

Unbroken

Обитатель
Воу, воу.
Подходите, подходите. Покупайте покупайте товары товары черного черного (но на самом самом деле деле радужного радужного) бро Анбро.

Skinny guy

Гость

skaLLy

Обитатель
Грибочки! Сушёные, солёные, по бабкиному допостакапт... постакапались... старинному рецепту! Хошь в чай, хошь в закусь, ежели есть чего закусывать! Меняю на любые полезные в быту вещички - патроны, ракеты, танки, б/у не предлагать.

Skinny guy

Гость
Последнее редактирование модератором:

skaLLy

Обитатель
Skinny guy Противогаз штука хорошая, милок, да есть у меня уже парочка. Еще с времен гражданской обороны остались. Только они, противогазы эти, нужнее тому, кто в Москву поднимается. А здесь и так проживу, раз до сих пор не померла.
Грибочков-то тебе каких - сушеных или помягче? Что на обмен есть? Выкладывай, сторгуемся... Только говори уж по-русски, ладно? Я в советской школе училась, из английского только про тейбл и помню.

Skinny guy

Гость
Грибочков-то тебе каких - сушеных или помягче? Что на обмен есть? Выкладывай, сторгуемся... Только говори уж по-русски, ладно? Я в советской школе училась, из английского только про тейбл и помню.
ОК, бабъюшка.
Я есть виходец из убежища намбэр 13.
Хотеть стаканчик вэри драй сушеных грибов.
В обмен, я предложить жало радскорпиона и шкуру кротокрыса.

Марк Тремонти

Обитатель
Внимание!

Благодаря Дону, у нас появилась новая роль.

Невидимый Наблюдатель.
Статус - не определён.
АС1 - "Вмешательство"
Выбирает роль, обладатель которой не выбывает до конца хода (не садится, вместо него садится второй по голосам, покушение не проходит). Не спасает от Танка. Нельзя выбирать мутантов и нежить. Не больше двух раз за игру.
АС2 - "За человечество".
Выбирает цель, узнаёт, если игрок обладает статусом "нежить/мутант" (в том числе, по подмене). Нельзя применять 2 хода подряд.
ПС - Равновесие.
Не может быть убит командой, на представителе которой применил АС1.

Условия победы будут аналогичны условиям для Хана.

Будет добавлено в роли.

Сверху Снизу