• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Метро 2019

Наиболее удобные сроки дедлайна в воскресенье -

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Natalia19957

Обитатель
Я тоже подам в кайвассный суд. На всех :doh:
Председателем заседания возьмём Дени, и даже она меня оправдает, а вас накажет :proud:
Не надо Дени, она всех накажет :facepalm: после этого процесса удовлетворена будет только она :rolleyes::oh:

Skinny guy

Гость
Налетай!
20190425-003749.jpg

Leonard

Гость
Ну вот. Решила глянуть, как у вас в тоннелях дела обстоят, и с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что Бро верен своей туалетной тематике.
Стабильность - признак мастерства.

Dargl

Обитатель
Через какой-то тайный ход, недоступный для обычных обитателей Метро, СветланаТ (Невидимый Наблюдатель), сумевшая избежать казни, вернулась в Метро-2, чтобы доложить обстановку.
Спасибо, что вернули Светлану - мне было очень неприятно её сажать.

Ekz

Обитатель
Прикольно =)
Я проснулась и обнаружила, что мои сокомандницы невероятно круты, все умерли, а я осталась наедине с Харрионом. :wideyed:
Зато можно сказать, что "Духи были на его стороне" ^__^

Всем спасибо за игру!! Особенно нашим дорогим ГМам и замечательным анархисткам =)
У нас было все: убийства, интриги, переговоры, союзы, выходы на поверхность, очереди в магазин, призраки, вотэтоповороты и даже экспресска в последний ход =)
Я думаю, игра удалась :bravo:
Об одном жалею: танк ни до коно не доехал, но и так было здорово :proud:

Вереск

Гость
Вообще, когда харрион остался последним...с воровством голосов...и 3 аптечками...я подумала, вдруг доживёт?)))

А ещё надо будет посчитать кого убивали больше всех.
В Городецкого вот 5 киллов было. А пс сгорела только одна. С-Сталкеры.
А в Миниди одним из ходов хотели палить все, а стреляли втроём.

СветланаТ

Гость
Спасибо игрокам, ГМам за игру. Метро прекрасно, как бы не пугали правилами.
Поздравляю победителей, было у меня тайное желание о победе Майора в благодарность за прошлое Метро ну как-то так и вышло, хотя почему-то больше болела за анархистов:D, но жаль было всех вылетевших и себя в том числе:cry:. Никак не могла найти ЧО и как только его слили на радостях проголосовала, не подумав:shifty: , а тут вона оно чё пошло поехало. Все хотела спросить ПС действовала на один ход или нет?

Сверху Снизу