Mira Forrester
Повелительница Лягух
У меня дома автономка. Но нет. Я себе еще ничего не дала, превозмогаем.Вот лучше расскажи дали ли уже тебе отопление. Это важно, я считаю![]()
Да и вообще нигде еще нет, на работе стучим зубами, хоть на улице сиди.
У меня дома автономка. Но нет. Я себе еще ничего не дала, превозмогаем.Вот лучше расскажи дали ли уже тебе отопление. Это важно, я считаю![]()
Хозя даёт о себе знать.У нас ночью запели трубы.

Но плюшку ему за это не выдавать. Он и так в шоколадеХозя даёт о себе знать.![]()

Да, я тоже было подумала, что это привет от Натальи с Матрешкиным, а оказалось - от горводоканала. И, надо сказать, с приветом гораздо теплее.Хозя даёт о себе знать.![]()

ГМами посредством кубика. В случае особой крупности команды - рандомом. Также ГМами.Спрошу здесь.
АС2 - "Бей всех"
Выбирает 2 команды, первая из которых всегда должна быть кланом конкурентов, переводит мафкилл конкурентов в случайного представителя команды, названной второй.
Можно уточнить для особо одаренных , случайность кем определяется?
А, ясно теперь. Понятно, спасибо.ГМами посредством кубика. В случае особой крупности команды - рандомом. Также ГМами.
Тебе кажется.Мне кажется тут открывается большое поле для ГМского произвола и коррупции.![]()
Кейт решила не убивать Арлисс, но нашлись те, кто планомерно лишает ее семьиТеперь девочка была Одна Дома. Пока ее не забрали попечительские органы она могла делать что хочет и когда хочет.

Неужто кому-то очень хотелось спокойно дома материтьсяне всё так гладко было в семье этой

Очень удобно было произносить слово хрень, когда поблизости не было никого из взрослых
Намана всё в семье! Иногда надо подорваться с двумя (а могла бы с тремя) прекрасными женщинами ради общего блага! За семью! За идею! За колхоз! За компартию!Значит наверное не всё так гладко было в семье этой, раз тетки не боясь сами подрываются, да еще и чужие бандитские и анархистские жизни с собой забирают![]()

Чо, непривычно долго зажилася, да? Решила сама всю работу по выпилу сделать вместо других? Их наверное не дождешься, врагов этих с мафкилломМирка Форестова как жила, так и помЭрла. Ярко и с бадабум

Вона какие секреты после смерти раскрываютсяНеужто кому-то очень хотелось спокойно дома материться![]()

И не говориЧо, непривычно долго зажилася, да? Решила сама всю работу по выпилу сделать вместо других? Их наверное не дождешься, врагов этих с мафкиллом![]()

А чё, так можно былоНе убивайте меня, охота хоть денек пожить в спокойной обстановкену и не сажайте соответственно
![]()

И послушали бы 

Дочка! Надесь, ты успела родить младенца и припрятать от смерти до лучших времён? Мой род бы продолжился 
Надеюсь это не ты переродилась и меня убила ибо у меня была такая зачетная роль и моя месть будет страшнаНадесь