• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Метро 2019

Наиболее удобные сроки дедлайна в воскресенье -

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Вот лучше расскажи дали ли уже тебе отопление. Это важно, я считаю :moustached:
У меня дома автономка. Но нет. Я себе еще ничего не дала, превозмогаем.
Да и вообще нигде еще нет, на работе стучим зубами, хоть на улице сиди.

Cenci

Гость
Спрошу здесь.
АС2 - "Бей всех"

Выбирает 2 команды, первая из которых всегда должна быть кланом конкурентов, переводит мафкилл конкурентов в случайного представителя команды, названной второй.
Можно уточнить для особо одаренных , случайность кем определяется?

Вереск

Гость
Спрошу здесь.
АС2 - "Бей всех"

Выбирает 2 команды, первая из которых всегда должна быть кланом конкурентов, переводит мафкилл конкурентов в случайного представителя команды, названной второй.
Можно уточнить для особо одаренных , случайность кем определяется?
ГМами посредством кубика. В случае особой крупности команды - рандомом. Также ГМами.

Cate

Гость
Теперь девочка была Одна Дома. Пока ее не забрали попечительские органы она могла делать что хочет и когда хочет.
Кейт решила не убивать Арлисс, но нашлись те, кто планомерно лишает ее семьи :cry:

Naama

Гость
Cate но-но! Мирка Форестова сама самоубилась, так что не надо :stop:
Значит наверное не всё так гладко было в семье этой, раз тетки не боясь сами подрываются, да еще и чужие бандитские и анархистские жизни с собой забирают :question:

Cate

Гость

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Значит наверное не всё так гладко было в семье этой, раз тетки не боясь сами подрываются, да еще и чужие бандитские и анархистские жизни с собой забирают :question:
Намана всё в семье! Иногда надо подорваться с двумя (а могла бы с тремя) прекрасными женщинами ради общего блага! За семью! За идею! За колхоз! За компартию! :devil laugh: :doh:
Мирка Форестова как жила, так и помЭрла. Ярко и с бадабум.

Последнее редактирование:

Naama

Гость
Мирка Форестова как жила, так и помЭрла. Ярко и с бадабум
Чо, непривычно долго зажилася, да? Решила сама всю работу по выпилу сделать вместо других? Их наверное не дождешься, врагов этих с мафкиллом :envy::doh:

Неужто кому-то очень хотелось спокойно дома материться :question:
Вона какие секреты после смерти раскрываются :rolleyes:
А ведь атата уже и не сделаешь, нематерьяльный папка-то стал :moustached:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Чо, непривычно долго зажилася, да? Решила сама всю работу по выпилу сделать вместо других? Их наверное не дождешься, врагов этих с мафкиллом :envy::doh:
И не говори :envy:
Эт че я попой по креслу ёрзала? Так и чесалось на неё какую-то движуху найти.

Марк Тремонти

Обитатель
Объявление.

Поскольку, игроков всё меньше, завтра будет двойной ход. Проголосуйте за наиболее удобный для вас вариант.
Также поступило предложение сделать сегодняшний ход покороче - до 18/19:00. Все, кто готов к такому сроку - отпишитесь в личках.

Cate

Гость
Не убивайте меня, охота хоть денек пожить в спокойной обстановке:rolleyes: ну и не сажайте соответственно:kissy:
А чё, так можно было :question::shifty: И послушали бы :question::envy:

Арлисска :cry: Дочка! Надесь, ты успела родить младенца и припрятать от смерти до лучших времён? Мой род бы продолжился :лев:

Сверху Снизу