• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Метро 2019

Наиболее удобные сроки дедлайна в воскресенье -

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Вереск

Гость
Объявление опять.

Этот день (понедельник) будем играть в режиме первого метро - то есть все вопросы по правилам к Марку. :oops:
#раньше_трава_была_зеленее
Дальше я надеюсь догнаться матчастью и стать самостоятельной боевой единицей.
P.S. Там, где я точно знаю, что сказать, отвечать буду. Настолка, магазин и диверсии - это ко мне.

Вереск

Гость
А вот на этом моменте хотелось бы что нибудь сказать про заковыристые правила, но я промолчу. :smirk:
Не, правила простые (с), но возможны трактовки двойные, а телепатию межгмскую мы , конечно, уже давно практикуем, но пока, увы, не в объемах правил метро :meow:

Вереск

Гость
Выход на поверхность.
С 19:30 до 20:00 принимаются заявки на выход. Для мирных снова правило живой очереди, мафы просто отсылают в означенное время.
Должна быть информация:
а) точка входа (название транзитки),
б) район выхода,
в) действия на поверхности,
г) точка возврата,
д) план Б.

По умолчанию игрок выходит через свою точку и возвращается также. В этом случае их не указывают, чтоб не загромождать ход. Если кроме поиска приключений на свой организм более вы ничего не делаете (не ставите очагов радиации или иным образом не используете "очки судьбы") - пункт "в" вам тоже не интересен; по умолчанию вы не делаете подстав, даже если "очки судьбы" есть. Если с деньгами все хорошо, и вы готовы возвращаться любым доступным способом, "д" тоже неактуально; но можно задать параметр, как в примере ниже, по умолчанию бежишь через любую, платная/нет - без разницы.

Пример простого хода,
7 район

Пример сложного хода,
Вхожу на Тульской
3 район
Ставлю очаг радиации
Возврат через Сухаревскую.
Занятыми транзитками не пользуюсь

(
Игрок входит через свою станцию, возвращается через чужую - допустим, хочет попытать счастья или знает, что она пустая. Выходит в 3 район, в нем же ставит очаг радиации. Если встретит мутантов, и кубик ему даст спастись, то побежит не к Сухаревской, заданной изначально, а к ближайшей другой. При этом он будет на бегу игнорировать платные транзитку, а вернётся через свободную. Если свободных не будет по какой-то причине (далеко географически, например) - умрет.
Важно, в этом случае у игрока есть патроны, но он не хочет их тратить с риском для жизни. Если такой пометки нет - гм поведет в ближайшую, даже если она платная, но шанс спастись будет выше).

Вереск

Гость
Ход 2. Общее количество патронов у мирных на данный момент - 2100. Химзащит две - чёт/нечет. Ходить можно каждый ход.

Анонимки будут начиная с 23:20 до 00:00
и продолжатся утром после 12:00.
Магазин завтра откроется в 10:00,
но поскольку ажиотажа уже будет меньше, проработает до 18:00.

Последнее редактирование модератором:

Rina

Мать Котов
Yuventa , я никогда таким не занималась, но вдруг тебе что-то интересно про меня, и ты не знаешь как спросить.
В связи с юбилейным лайком, который ты мне поставила, обязуюсь ответить

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Rina , 154 тыщи?.. мама :волнуюсь:
Как ты дошла до жизни такой?
Как тебе живется с этим?

Растет ли материальное благосостояние в связи с ростом числа лайков?
Мечтаю дожить до такой суммы и по твоему примеру завести еще одного кота :doh::in love:

Rina

Мать Котов
Растет ли материальное благосостояние в связи с ростом числа лайков?
Увы нет. Если я сижу на форуме и зарабатываю лайки, значит кушетка в моем кабинете пустует, и я не зарабатываю баблишко.:envy:

сейчас подумала, что в связи с вышесказанным может создаться впечатление, что я вообще не работаю, живу практически от лайка к лайку, и коты мои со мной.:D Кота второго заводи конечно, но будь готова, что все знакомые и малознакомые люди узнав что у тебя два кота, будут звонить и пытаться пристроить тебе третьего, или группу котов по предварительному сговору, или ворону например, хомяка и прочих. Потому что все думают, что если человек завел себе двух котов, значит он окончательно сошел с ума, и ему можно впарить кого угодно, не убудет.:stop:

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Строчим в Метро так, что юбилейные лайки летят и летят :D
Ага, мне тоже недавно прилетел, но я проследила когда и от кого.
все думают, что если человек завел себе двух котов, значит он окончательно сошел с ума
:D Нее, просто все думают, что раз у человека такая широкая душа, то этим надо пользоваться не отходя от кассы.

Вереск

Гость
Это оттуда? Во память шутки играет:facepalm: Фразу помню, откуда - нет:D Конечно, напомню)
Мне нравятся рыбки и птички
Я с ними не шутки шучу
Сырыми их ем по привычке
Солю, мариную, копчу.(с)

Баба-яга, да, прикидывающаяся доброй феей. У меня пластинка была, одна из любимых.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Вереск мне поставила 55,000-й лайк! Ты знаешь, что делать.
tumblr-psxdnl-Mv-Z51xd1zxmo1-540.gif

Вереск

Гость
Mira Forrester эмнэ
Меня вообще сильно интересовал вопрос, какую часть меня можно наколоть на твою спину, но я его задавать не буду.
Вот лучше расскажи дали ли уже тебе отопление. Это важно, я считаю :moustached:

Пояснение по подставам на поверхности/аптечке.

Очаг радиации возникает в районе. Если в него выйдет больше одного сталкера - хватит на всех.
На вылечиться у сталкера будет ход. Следующий. То есть если выйдет с аптечкой, аптечка сгорит сразу наверху, придет здоровым. Если выйдет без аптечки и облучится - ещё ход ему можно купить аптечку или использовать имеющуюся.

При установке очага радиации сталкер не страдает. На том же ходу тоже никакого урона. То есть если сегодня сталкер А выйдет в район 8 и поставит там очаг, то он начнет действовать только на следующий ход. Соответственно на следующем ходу все, кто придет в район 8, получат дозу.

Про мутантов я уже писала, повторюсь. По количеству схема та же. Выйдут трое в один район, где водятся мутанты, всем достанется. И далее кубик. Либо сразу умер, либо сразу убежал (через другую транзитку, где не входил!) , либо убежал + требуется лечение. Если сталкеру бежать некуда (денег нет, а рядом именно платная транзитка) - умрет на поверхности.

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость
у нас до отопительного сезона еще месяц,
вдруг кому интересно,
но два дня назад было холодно.
У нас ночью запели трубы. Я как полоумная скакала и радовалась. Уже дней 6 около нуля(

Сверху Снизу