EMey
Обитатель
Всем, тут собравшимся, так запросто можно верить на слово.Если бы я была в этой игре мафией, то я бы просто застрелилась сама сразу.
Я думаю этого аргумента будет достаточно.
Всем, тут собравшимся, так запросто можно верить на слово.Если бы я была в этой игре мафией, то я бы просто застрелилась сама сразу.
Я думаю этого аргумента будет достаточно.
Неа, не всем.Всем, тут собравшимся, так запросто можно верить на слово.
Вот, видите, мафия мне уже угрожает?Я щас бульдозером Еми раскатаю тогда
И посвящу эту смерть Рине, чтобы Дени не расслаблялась
Ага! Вот кто у нас в мафличке - Емеу!Кто-то из вас, или вы обе, с ней в одной маф-личке? Кейт всегда якобы наезжает на своих.
Какой скромный гений, просит только намекать на его гениальность. Прямым текстом ни-нине забывайте намекать о своем авторстве и о том, что я гений!
Доктор, не надо! Лиззз все еще надеется, что ей не надо будет читать правила.Доктор, защитите пжлста, Лизавету теперь. Норманом-богом прошу
Тада убейте Лизз наоборот! К ней докторов призывают, а она супротивлется!Доктор, не надо! Лиззз все еще надеется, что ей не надо будет читать правила.
Тот случай, когда я даже не расстроюсь.Тада убейте Лизз наоборот! К ней докторов призывают, а она супротивлется!
И детектива к Лизаветте - черного.Доктор, защитите пжлста, Лизавету теперь. Норманом-богом прошу
Приходите ВСЕ ко мне - приглашаю!!И детектива к Лизаветте - черного.
Уже понятно, что ты за мирных, не надо повторять это стотыщ раз, Лизавета!Тот случай, когда я даже не расстроюсь.
Я не понимаю, как играть. Даже не могу разобраться с палками и веревками
А вот у тебя Емея странные желанияИ детектива к Лизаветте - черного.
А чёй-то я за мирных? Я за мафия болею!Уже понятно, что ты за мирных,
А что тут разбираться??Даже не могу разобраться с палками и веревками
Так и никто не понимает, игра ещё не вышла.Я не понимаю, как играть.
Блн! Кто-нибудь может мне уже показать окончательную мафличку в которой яВжууух! И мы с ЕМей и Арлисс в одной мафличке
Не одобряюА чёй-то я за мирных? Я за мафия болею!
Не хватает еще одного ингредиента).Бери палки, скручивай верёвками, строй шалаш.
Глины, чтобы обмазать стены?Не хватает еще одного ингредиента).
Уля же тебе сказала: ты с нами.Блн! Кто-нибудь может мне уже показать окончательную мафличку в которой я