Lizzz
Обитатель
Я тебе аплодирую стоя, ДжейнДа не ходил ко мне никто. Если бы ходил я бы убилась.
Я тебе аплодирую стоя, ДжейнДа не ходил ко мне никто. Если бы ходил я бы убилась.
-Жалко у пчелки. -Безучастно отмахнулась одна из них. - Теперь садите тех, кто убил его. И вручите Оскар одной из убийц.- Близнецы последовали в темноту, прочь из этого пропитанного токсичностью, химикатами и глупостью, города.Блеки жалко. Но, теперь с меня все подозрения в мадсовости по липововй анонимке мафов сняты. Как и в мафности.
А Кейт, самого важного мафа, я топила со второго хода по какому хитроплану?Я не маф. Не верите, можете сажать. Я вижу что поверят только трупу. Могу проголосовать в себя прямо щас.
Лиз и ЕМей если что.
Спасибо.
Пожалуйста!Спасибо.
Может быть, а может не быть. 50% вероятность. Но, есть еще Алфер:Я верю Джейн, и анонимка либо 5 или 6 могли быть фейком
Посты Лиззз перечитаю позже.Косяки в запарке у всех бывают, даже у опытных мафиозников. По крайней мере похоже, что реплика Кейт была нацелена на мафличку. Если это был хитрый план, то я не знаю в чем он мог заключаться.
А мне не веришь?)Я верю Джейн, и анонимка либо 5 или 6 могли быть фейком
Возможно под него Мадс попал или Трой с собачкой. А нет, Трой бы выбыл. Значит либо Мадс, либо собачка.И от времяпада никто не выбыл.
№3
Он может писать, а может не писать. Может сочинять, а может не сочинять. Может убивать, а может не убивать. Вы спросите кто он? Он - гений. Он тот, чьи действия предсказать невозможно. Кто он? Имя?
Нет смысла скрывать, потому что он угроза для всех. Вернее она - Дени.
На утопку Блеки.№4
Сходил к ДоС, с веревкой. Новой не выдали.
Вброс фейка: одна из причин- блокнутыей маф.
МЖ.
Времяпад попал на кого-то из мафов с невосприимчивостью к нему. Или на Кодзиму.Интересно, что Кодзима не убивал. Попал под блок мафии? Жертва отбилась палкой/веревкой? Или я не знаю. И от времяпада никто не выбыл.