Cate
Гость
А кто победиттак давайте бить палками Корицу. Гулять, так гулять.
Доморощенная мирнота
А кто победиттак давайте бить палками Корицу. Гулять, так гулять.
Это чушь, я выживу от палки.что МА не такие уж важные, так давайте бить палками Корицу. Гулять, так гулять.
Не очень мирное предложение.Если только Джейн и Блэки не умрут от этого шквала любви. Прям как в классическом сценарии домостроя: бьет значит любит. Кажется, что кто-то говорил, что МА не такие уж важные, так давайте бить палками Корицу. Гулять, так гулять.
Наконец-то поняла что ты хочешь сделать. Смертельная проверка на мирность палкой.Без разницы, мы тогда будем знать, что Джейн и Блэки не мирные, если они не умрут от палок.
А я не предлагаю убивать, в отличии от вас. Я предлагаю вас тоже просто побить палкой. Все равно нам ведь терять нечего и палок не жалко, аж две осталось. Зачем думать головой и тратить палки например на Имэй или на Ариману, Айку? Не, Рандори уже вынесли, надо больше крови. Убивашки у нас не мафы, а МА.Это чушь, я выживу от палки.
После этих слов я подозреваю вас с Джейн все больше.Не очень мирное предложение.
Ну тебя то я бить не предлагаю, просто блокнутьМне не нравится сама идея смертельной проверки палками. Пусть она даже рациональная, но это хрень какая-то.
я оценила, спасибоНу тебя то я бить не предлагаю, просто блокнуть
Я бы заменила Блэков на Емеу. Она, кмк, самый вероятный маф.Ок, Jane A. black hearts ваши предложения на линч палками.
Не уверена, но решайте. Только скажите обязательно решение в паблике, судя по реакции Блэков, я бы точно палкой проверила.Я бы заменила Блэков на Емеу. Она, кмк, самый вероятный маф.
Я, как правило, не люблю ввязываться в бесплодные дискуссии, но это старая избитая тактика мафии - обвинить во всех бедах мирактивов, противопоставляя себя городу. ОК, вы 100% не Кодзима и, вероятно, не мафки, но иногда честнее промолчать.надо больше крови. Убивашки у нас не мафы, а МА.
По АС мне от Кодзимы e-mail не приходил, в анонимке я тоже не вижу ничего, кроме "следую своим курсом".можно нескромный вопрос, от Кодзимы вы сообщение получили?
Наоборот, честнее сказать правду о том, что думаешь, в лицо, чем поддакивать тому, кто делает не верные умозаключения по "странности поведения".Я, как правило, не люблю ввязываться в бесплодные дискуссии, но это старая избитая тактика мафии - обвинить во всех бедах мирактивов, противопоставлять себя городу. ОК, вы 100% не Кодзима и, вероятно, не мафки, но иногда честнее промолчать.
Я как раз не маф. И проверка меня будет... Думаю тут все понятно. Но, палкой так палкой.Я бы заменила Блэков на Емеу. Она, кмк, самый вероятный маф.
На здоровье. Знаете почему я не боюсь подозрений - потому что если меня вынести все сразу будет ясно. Мне нечего бояться, абсолютно. И не в чем оправдываться. Максимум посадите или палкой стукните. Выходить с игры мне не хочется, но если это поможет городу победить, тогда будет не напрасно.После этих слов я подозреваю вас с Джейн все больше.