Рандори
Старшая Мафиёзина
У тебя на меня хоть что-нибудь есть?Словом, мой выбор Рандори.
Пока еще жду, не отсылаю голос.
У тебя на меня хоть что-нибудь есть?Словом, мой выбор Рандори.
Пока еще жду, не отсылаю голос.
как и в случае с отсутствием "не судить" это дает шанс городу сделать верный выбор... шанс может казаться призрачным, но он есть... я против фатального килла первым ходом, поэтому у меня блок идет, но это реально действие, а не просто стыдливое умывание рук... не считаю правильным прятаться за несудействоЧем этот выбор отличается от несудить (понятно чем, но все равно сажаем вслепую)
Ты ходила?Лизз, все МЖ ходячие.
Лизз, ты правила точно читала?Ты ходила?
Да, да, палки-веревки, я помню. Но больше у нас все равно ничего нет, за что зацепиться.Лизз, ты правила точно читала?
И что? Это тоже АС. С ней ходят.Да, да, палки-веревки, я помню. Но больше у нас все равно ничего нет, за что зацепиться.
Вот я и спрашиваю тебя, ты, например, ходила? Я - нет.И что? Это тоже АС. С ней ходят.
мне кажется Джейн намекает, что вскрытия запрещены и поэтому типа сообщать, ходил ты или не ходил, не совсем верно... но тут уже давно идет игра на тему "как похитрее обойти запрет на вскрытия"Вот я и спрашиваю тебя, ты, например, ходила? Я - нет.
Может Джейн вообще активная. Или я. Нет тут никакого вскрытия.мне кажется Джейн намекает, что вскрытия запрещены и поэтому типа сообщать, ходил ты или не ходил, не совсем верно... но тут уже давно идет игра на тему "как похитрее обойти запрет на вскрытия"
Ты подозрительная. Это все что я могу сказать.Может Джейн вообще активная. Или я. Нет тут никакого вскрытия.
Я даже с тобой соглашусь.Ты подозрительная. Это все что я могу сказать.
Еще есть время. Может, один ходячий МЖ пришлет еще анонимку.В общем... За кого в итоге голосовать?
За Корицу не буду, это фактически блок голоса.
А какую анонимку?Еще есть время. Может, один ходячий МЖ пришлет еще анонимку.
Мож, скажет кто, что использовал какой-нибудь свой реквизит.А какую анонимку?
Буду по интуиции в Рандори, потому что не хочу в Корицу.Сажайте Корицу или по интуиции, надеюсь, она не подведет.
Буду по интуиции в Рандори, потому что не хочу