EMey
Обитатель
Не все игроки одинаковые. Не все осторожные, не все поступают логически. В этом и прелесть игры. Не делай постоянно выводы по себе.Ну мне бы помешало. Я не трус только когда одна или знаю, что мне и так конец.
Не все игроки одинаковые. Не все осторожные, не все поступают логически. В этом и прелесть игры. Не делай постоянно выводы по себе.Ну мне бы помешало. Я не трус только когда одна или знаю, что мне и так конец.
Я не делаю выводы по себе. Я рассматриваю разные варианты. В отличие от некоторых.Не все игроки одинаковые. Не все осторожные, не все поступают логически. В этом и прелесть игры. Не делай постоянно выводы по себе.
Джейн, не обижайся, но ты из игры в игру именно делаешь выводы о других игроках, исходя из своего типа поведения. А нельзя всех под одну линеечку.Я не делаю выводы по себе. Я рассматриваю разные варианты. В отличие от некоторых.
Правда? Ты в прошлой игре была твердо и беспрекословно уверена что я маф, при этом раз 5 напомнила мафам своей аналитикой, что я возможно мирактив. Поэтому давай не будем говорить о построении выводов.Джейн, не обижайся, но ты из игры в игру именно делаешь выводы о других игроках, исходя из своего типа поведения. А нельзя всех под одну линеечку.
Если хочешь узнать почему я так делала, напиши мне в личку после игры. Вряд ли это будет интересно паблику.Правда? Ты в прошлой игре была твердо и беспрекословно уверена что я маф, при этом раз 5 напомнила мафам своей аналитикой, что я возможно мирактив. Поэтому давай не будем говорить о построении выводов.
при этом раз 5 напомнила мафам своей аналитикой, что я возможно мирактив.
Просто не додумывай за других как и почему они выводы делают, ты этого знать не можешь.Если хочешь узнать почему я так делала, напиши мне в личку после игры. Вряд ли это будет интересно паблику.
Я там ни разу ни на что не намекала.чем больше игрок намекает в паблике, что он мирактив
тем сильнее уверенность в том что он маф.
Что хорошо?хорошо
Не могу. Но в твоем случае Джей это же видно со стороны. Особенно мне памятен случай в Месте встречи. И только со мной он был не единственным.Просто не додумывай за других как и почему они выводы делают, ты этого знать не можешь.
Так он же только в этот ход вернется. Если вернется. И если он вернется, то появится Люденс.Ладно, что будем делать с Ридусом, мафы его знают, в этот ход будут они его киллить или подождут до следующего?
НикакогоКакой эффект имело мое посещение - спросите у нее.
Отличная попытка. Но, я не Мадс. Если Кодзима и был у меня, то тут дело в слове из пяти букв.АНОНИМКА
№3
Хидео Кодзима рад сообщить что вчера планировал вывести из игры ЕМey по причине абсолютной не проработанности ее образа. Как вы можете увидеть, у меня ничего не получилось.
Произошедшее недоразумение не отменяет того что я гений!
P.S. прошлая анонимка не принадлежит руке мастера.
Если бы ДоС была мужчиной - это было бы особенно печально.Никакого