Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Alexsandra И Ридус, которого обожаю Но я пас, так как на работе запара, я доступна только на выхах Все равно спасибо за приглашение
А Кодзима подвержен что ли?Следующие роли не подвержены влиянию времяпада:
- Миккельсен и дель Торо, потому что живут в другом мире;
- Собачка и НЁХ, потому что вообще не понятно, как они должны выглядеть в старости;
- Ридус, потому что у него фактор экстинкции. Не спрашивайте, что это такое.
...и имитирует креслои ничего
Нормалёк, не в первый разЧем больше читаю правила, тем страшнее становится
Думаю в этом случае вы бы записалисьНормалёк, не в первый раз
Я в отпуске, в сети буду редко с завтрашнего дня.Думаю в этом случае вы бы записались
Лички не будет. Линчевать или убить повторно можно.У них будет общая личка?
АПД: А, он же маф, только заметила. Наверное, нет.
Как я поняла, их нельзя будет убить/линчевать повторно, так?
Нет, это я так и не придумал, как нормально описать принцип действия палок и верёвок, чтобы было понятноНе поняла. На старте игры 1-2 веревки рандомно вручат двум МЖ?
Нет, общей лички не будет. Загадки они будут присылать мне в персональных личках.У всех выбывших будет общая личка? Или как это будет происходить? Выбывшие мафиезники и нейтрал тоже туда входят?
Ну, главное, чтобы не было лень раз в день слать голос...А можно записаться только, чтоб постить гифки Троя Бейкера? Мне так всё лень...
Да. Вот увидите, пройдёт несколько десятилетий, он постареет и умрётА Кодзима подвержен что ли?
Ну, для них после воскрешения ничего не меняется по сути. Голосовать им не надо.И тоже хотела узнать про зомбей. Они вроде завербованных? Лички с папочкой не будет или будет? Неубиваемые и несажаемые? И что с их голосованием? Они голосуют автоматически? Они голосуют за кого попало, а считается как надо? Они вообще не голосуют, но их голоса считаются вместе с Мадсом? Или как это происходит?
Т.е. они просто несколько более реальные призраки? И это не вербовка по сути, просто использование виртуальных голосов?Ну, для них после воскрешения ничего не меняется по сути. Голосовать им не надо.
Единственное отличие - посадить или убить их всё же можно.
Учитывая сеттинг игры - Омар будет такимМне очень хочется поселить в этот мир какого-нибудь омара-мутанта Пусть он щелкает клешнями чак-ммм-чук и катит тележку с имуществом.
«Омары — это культ киборгов всемирного масштаба, посвященный идее превосходства ограничений человеческого тела при помощи наноаугментаций. Хотя технологии биомодификации принадлежат не только Омарам, распространившись по миру и будучи очень используемы населением, киборги являются единственной группой, открыто следующей идеалам постгуманизма. Имея огромную закупочную сеть по получению технологий для совершенствования себя, Омары установили глобальный черный рынок оружия и высоких технологий.»
какая жестокая пыткаНаутро выяснилось, что террористы из Краевого города добрались до -Arliss- (Леа Сейду). Они закормили её до смерти кабачковой икрой.