Алфер, ну я же вас ещё давно приглашал в мафиозную рок-группу, потому что знал что точно наступит такой день, когда нас буду выискивать по одномуКоварный граф вступает в альянс с Арлисиньей? Это практически жосткий романс. Не наблюдаем ли мы рождение новой маф ячейки кавайсного общества?
Будем следить за дальнейшим развитием событий.
Я поэтому же не записываюсь Очень интересно, очень хочется, но я буквально бью себя по рукам, я явно не потяну. Буду вас читать и болеть за КодзимуПрочитав правила я понял, что мой максимальный уровень быть мирным жителем и отбиваться палкой.
Джейна, что за дела. Посмотри, Майора, которого ты цитируешь, ничего не смущает. Последние игры я уверена, он выиграл, вообще не зная правил.Я поэтому же не записываюсь Очень интересно, очень хочется, но я буквально бью себя по рукам, я явно не потяну. Буду вас читать и болеть за Кодзиму
Но я так не могу. Я всегда учу правила. А тут я читаю и мне уже страшноДжейна, что за дела. Посмотри, Майора, которого ты цитируешь ничего не смущает. Последние игры я уверена, он выиграл, вообще не зная правил.