3.номерок
Я тоже не хочу, но судя по последним тенденциям придётсяЯ Кодзимой быть не хочу.
Говорю сразу.
Можно попросить, чтоб Карлос выдал мне палку и я могу тебя ей побить на первом ходу и ты можешь дальше ленитьсяЯ читал альфа-версию этих правил, они очень мемные и мне зашли. Но мне лениво
Может уже утром первый день закрыть? Это довольно неудобно - полуночничать в ночь на понедельник в ожидании результатов.Если есть какие-то иные предложения, я готов их рассмотреть.
У них будет общая личка?АС1 «Провод»: выбирает выбывшего МЖ и воскрешает его в виде зомби. Зомби ходят за ним по пятам и голосуют так же, как он. При выбывании Мадса они умирают окончательно. Эта способность не отслеживается.
Не поняла. На старте игры 1-2 веревки рандомно вручат двум МЖ?При использовании палка всегда ломается.
Если в процессе использования в игре случилось на одну смерть меньше, игрок получает верёвку.
АС2 «Верёвка»: спасает выбранного игрока от всех покушений. Нельзя использовать на себе. Если покушение имело место, то верёвка сохраняется, если нет — рвётся. Верёвка есть на старте игры, также их может быть две.
У всех выбывших будет общая личка? Или как это будет происходить? Выбывшие мафиезники и нейтрал тоже туда входят?Происходит при выбывании Ридуса при живом малыше. На один ход Ридус попадает в иной мир, где живут все выбывшие игроки.