Korica
Гость
Cocaine Mother ты где? Записывайся, если тебе некогда, мы посадим тебя первым ходом и можешь дальше заниматься своими делами.
Последнее редактирование модератором:
А вместо Фокса мы посадим его твинков ^__^Заставлять будут садить, но каждый будет выходить вперёд и говорить, лучше я, а не он
Я же не смогу болеть за Кодзиму, потому что явно им не буду. А если буду, то это ещё хуже - я вообще не поняла условия победы, звучит как "Когда высохнут моря и ветер унесёт горы как листья.."Jane A. не ломайся, когда то должен быть первый раз, когда ты прочитаешь правила после игры
Я-то, конечно, хочу сыграть. Но уже грядет ФРПГ, а я с недавних пор зареклась смешивать две игры.не хотите сыграть?
Леонард, мы успеем до ФРПГ все завершить, уверенЯ-то, конечно, хочу сыграть. Но уже грядет ФРПГ, а я с недавних пор зареклась смешивать две игры.
Теперь - только после 22-го. ))
Был уверен что это просто метафора Майора, но нет, действительно есть мж с палкамиПрочитав правила я понял, что мой максимальный уровень быть мирным жителем и отбиваться палкой.
Я читала!Правила еще никто не читал,
Там много чего естьБыл уверен что это просто метафора Майора, но нет, действительно есть мж с палками
Спасибо, дорогой граф, за такую любезность.)) Но никак не могу ею воспользоваться - жить разом в двух сеттингах - значит не жить толком ни в одном из них. А хорошие сеттинги слишком нам дороги.Обещаю, что лично попрошу мафов вынести тебя, если вдруг будем не укладываться в дедлайн
АС1 «Телепортация»: выбирает роль и посещает игрока, который ей обладает. Можно выбирать МЖ лишь в том случае, если он остался только один.
То есть эта штука работает в связке с АСкой НЁХ?aika работает именно так, как и написано, а как эту способность использовать - пусть придумывают сами мафы. Моё дело - дать им в руки инструмент, а как они им распорядятся, это уже их дело