Бгг. Не подтверждаю.Да кого не спроси, из тех, кто был со мной в команде, все подтвердят, что я жестокая и бессердечная, от частоты игр это не зависит.
Бгг. Не подтверждаю.
А я хорошо помню твою первую мафличку, это как раз мое первое гмствво было. Правда кто конкретно тебя учил несудизму уже не помню, Но читать забавно
Светл расплылась пятном, Майор заживо сгорел, но смерть Графа ужасает даже больше, чем закармливание кабачковой икройВ это же время граф gdlf (Николас Виндинг Рефн) в надежде залечить душевную травму от участия в массовых убийствах в одной из прошлых жизней направился прямиком к психоаналитику, где и благополучно скончался от старости, лёжа на кушетке.
А мне наоборот очень понравилась))Светл расплылась пятном, Майор заживо сгорел, но смерть Графа ужасает даже больше, чем закармливание кабачковой икрой
Итак, пришло время раскрыть, что это была за плюшка. (На самом деле, оно пришло ещё вчера, но я ушёл спать)Чтобы компенсировать то, что я, запутавшись сам, запутал ещё и мафклан относительно принципа работы одной из АС, им, то есть мафклану, была выдана небольшая плюшка. О том, что это была за плюшка, к сожалению, я смогу объявить только после выбывания игрока, обладающего этой АС, иначе это может косвенно раскрыть некоторую информацию, раскрывать которую раньше времени мне бы не хотелось.
Беги к врачу.пальцами-сардельками и зудом.
Уже записываюсь.Беги к врачу.
Николас Рёфн
Рандори - 2
Major - 2
black hearts - 2
Svetl - 2