dreaming of summer
Бургомистр
По алгоритму блоки родителей идут до проверки детьми, но кмк для этого папашу А.Г. должны были взять в плен собственные дети.Но у родителей АС активируется только после того, как дети использовали на них свои АС?
По алгоритму блоки родителей идут до проверки детьми, но кмк для этого папашу А.Г. должны были взять в плен собственные дети.Но у родителей АС активируется только после того, как дети использовали на них свои АС?
На следующий ход после посещения ребенком, если попадут своей АС в него.У Родителей нет АС. У них есть свой ребенок, только 1 и они не знают кто. Если этот ребенок к ним зайдет, то получит блок АС.
Если мирактив использовал на мж свою АС, на следующий ход вес голоса мж становится равным 1 на постоянной основе и активируется своя собственная АС
Ладно, тогда ребенка вычеркиваем. Примем на веру, что он уже взрослый.)А почему ребенком?
Вариант 2.АС (однотипные) - они на всякий случай предлагают ему не шуметь (блокирует голос, если цель ребенок, включая подмены статуса), а уж своего ребенка наверняка занимают полезным делом (блокирует АС, если цель их ребенок, на ход)
Мы знакомы?насколько помню по прошлым играм, ты как раз плохо отмазываешься и странно себя ведешь) это не наезд, если что.
исключительно по моей первой игре здесь) вроде там тебя слишком быстро казнили, а ты оказался мирным. во второй, только что проверила, не встречались. если я ничего не путаю...Мы знакомы?
До финала дотянул. Убили на последнем ходуисключительно по моей первой игре здесь) вроде там тебя слишком быстро казнили, а ты оказался мирным. если я ничего не путаю...
во блин, а откуда же у меня мысль, что его легко казнили?( значит, с кем-то перепутала, извиняюсь...До финала дотянул. Убили на последнем ходу
Да тут вроде как все кто-то)) Чёрно-Белого Дома бро в городке не приметилНичего не понятно, Городецкий может быть кем-то, но никем уже не может?
Не надо возводить напраслину на бро - с устройством тайников у него всегда в порядкеа виновата была оззи
так плохо спрятала товар
Во-первых, анонимка все еще может быть фейком, но если Андерс не даст опровержения, то на первом ходу Городецкий не мог быть заблокированным родителем, и очень маловероятно, что он паровозик из Ромашково. ИМХО, или маф с ПС или Андерс под блоком семичасового.Городецкий может быть кем-то, но никем уже не может?
Ну ты это, выздоравливай!У меня тут БПК чуть на лодку не навалился, так что мозги совсем не варят.
И тогда этот упитанный мужчина в самом расцвете сил съест все наше варенье.предлагаешь подождать ход и оставить в покое Городецкого
а виновата была оззималыш, давай тогда двигай паровозик за Майора.
Нормальный шведский отыгрыш.с его педофильским отыгрышем?