Forgy
Гость
и что, все разом последуют за мной? за пару часов до лимита?Так ведь голосование открытое - все равно все увидят
в любом случае, я выслушаю и другие предложения.
и что, все разом последуют за мной? за пару часов до лимита?Так ведь голосование открытое - все равно все увидят
Емнип, для казни нужно, чтобы большинство выбрало отправку семичасовым, а не цирк. Двойная казнь возможна, при равенстве голосов линчеваны будут двое номинантов, проголосовавшие последними.для казни нужно простое большинство голосов? то есть если большинством будет даже два голоса - этого достаточно? и двойные-тройные казни возможны?..
Да.для казни нужно простое большинство голосов?
Двойные возможны.двойные-тройные казни возможны?..
Я, конечно, не Портос, чтобы драться, потому что дерусь, но не вижу ничего, что можно было бы обсудить из трех анонимок. Посмотрим. Поддержу кандидата, за котрого будет больше голосов, сейчас это как ГСЧ.согласна. мафы могут быть и самыми разговорчивыми.
но есть такая тактика в мафии - устранять молчунов. потому что даже если они мирные, они опасны для своих же. они не дают возможности оценить их поведение, риторику. может, разговаривая, они помогли бы вычеркнуть себя из списка подозреваемых, и на них не пришлось бы тратить время, проверяли/искали бы других. но они молчат. о них совершенно ничего нельзя сказать. хуже затаившихся мафов именно такие мирные-пофигисты.
и я не призываю в них голосовать. я обосновала свой возможный голос, вариантов-то особо и нет... и я более чем уверена, что единой позиции у нас сегодня не будет, так что все они в относительной безопасности - я не спровоцирую казнь кого-то из них. я ведь даже не говорю конкретный ник. но зато голос-два в них может пробудить их активность. это полезно, кем бы они ни были.
Почему все решили, что ГородецкийГородецкий никого не сумел увезти или проверка не прошла из-за блока Андерса
На 3-й день привозит в город Мордоворота и Бледнолицего.Если поезд выходит из игры до 3-го хода, мафия в ужасе от прекращения железнодорожного сообщения десантируется с самолета в день его прекращения.
Есть. Ты вообще правила не читаешь?А разве у нас есть мафы? Их же поезд привозит к третьему ходу.
ПС2
Первые 2 хода могут применять только мафкилл и АС3.
Есть. В первые два хода они могут использовать только одну из своих АС и мафкилл, а с третьего хода уже по полной программе работают.А разве у нас есть мафы? Их же поезд привозит к третьему ходу.
Да читала разок.Есть. Ты вообще правила не читаешь?
Да. А еще если сегодня вылетит поезд, то они получат второй килл.Тогда что с третьего дня у них все АС отрастают?
Что такое фиороносажалка и при чем здесь Юви?Может быть Юви рано убрала фиороносажалку?
Во блин, я почему-то подумала, что поезд увозит навсегда Значит, поезд повез-повез, а мафы впрыгнули на него и убили Ястреба? Вот он был популярен!по лирике поезд и вправду увёз Ястреба, но у поезда нет килла - только блок, а Ястреб выбыл