• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Мумрик и все, все все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Тремонти

Обитатель
Да, ещё по АС родителей.
- однократная во всех случаях, кроме нижеследующих. Была использована - сгорела.
- не была отправлена - ГМы отправляют вместо игрока прицельно в "своего" мирактива. АС сохраняется и на следующий ход.
- родитель попал под блок - АС остаётся у игрока и на следующий ход.
- игрок попытался использовать на себе - приравнивается к "не использовал".

Алфер

Храбрый пирожок
Висит на заборе, колышется ветром, бумажный листок - "Голубоглазые блондинки ищущие любви могут обращаться к Алферу в целях создания шведской семьи. ПыСы Блондинок с размером менее третьего просьба не беспокоиться"

Алфер

Храбрый пирожок
Зачем тебе шведская семья, бро? У тебя ведь есть такой волшебный порошок, что можно его нюхнуть, запереться в туалете и чувствовать себя белым гремлином.
Алфер, пошел писать новое объявление.

dreaming of summer

Бургомистр
Мне почему-то вспомнилось давешнее предложение Фиорона сыграть в игру на кто кого перемолчит. В игре 16 игроков, но иногда кажется что не больше 5 или 6. Нисколько не претендую на лавры великого сыщика, но хокку и брачные объявления не слишком помогают в поисках бандитов.

Озёрная

Обитатель
Зачем тебе шведская семья, бро? У тебя ведь есть такой волшебный порошок, что можно его нюхнуть, запереться в туалете и чувствовать себя белым гремлином.
А представь, как весело запереться в туалете всей семьёй, нюхнуть и почувствовать себя ватагой белых гремлинов, готовых устроить Гремлино-апокалипсис :meow:

dreaming of summer

Бургомистр
давай стеночку, а мы тебя поддержим. Поделись с народом своими подозреними.
Поясню для недогадливых. В отсутствие какой-либо активности в теме мне все кажутся подозрительными, но фиороносажалка у нас одна на всех, и проверок толком нет, поэтому о каких стеночках может идти речь.

Озёрная

Обитатель
А ты бро, опасен для общества, на тебя туалетов не напасешься.
:stop: Чегой-то? Бро даже воду за собой спускает :doh: Если шведские туалеты и в опасности, то уж точно не из-за бро.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
В тот день перед жителями небольшого скандинавского городка предстала необыкновенная картина - женщина необъятных размеров пыталась зайти в дверь. Она пыталась и так и эдак, и вдоль и поперек, косяк трещал, но не поддавался. Толстушка отчаянно пыхтела, с ее головы слетела шляпка, а светлые волосы торчали вовсе стороны.
- Ну и ну, мне кажется это самая толстая женщина во всей Швеции:woot: - заметил один.
- Ты так думаешь? А глянь-ка вон туда - сказал второй и показал рукой на другой конец улицы.
Там возвышалась огромная как левиафан мадам, она грузно переваливалась по улице, а ветер колыхал ее русые локоны. Шла судя по всему в ту же самую дверь, куда ломилась первая толстушка.
- Вот те на, мне кажется она размером с Готланд:greedy: - отметил первый - Это прямо совпадением, что они встретились тут.
- Никаких совпадений, это уже четвертая за сегодня и все двигаются по одному и тому же адресу - опроверг егомнение второй.
- Да ну, там что открыли гимнастический клуб? Или может бесплатно раздают пончики? - начал подкалывать его первый.
- Все гораздо проще:stop: Один парень дал объявление в газету, что ищет подружек. Видимо бедняга экономил деньги (а как известно объявления в газету платные побуквенно:moustached:) указал только цвет волос да размер груди и ни слова про стройность. Ни слова:D

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport ты пришла, отлайкала и ушла. У тебя есть какие то мысли по теме дня?
Меня нет и не будет часов до - в общем до дедлайна. Если только набегу. Жозефина ищет потерянную иглу. Чувствую, что звучит как "У вас продается славянский шкаф? " (с):D

Forgy

Гость
Меня нет и не будет часов до - в общем до дедлайна.
очень удобно... :not guilty:

с начала хода ничего нет от Memnochii, Cate, Natalia19957, Fioron. с единым голосом мы вряд ли успеем определиться, так что я буду отправлять на поезд кого-нибудь из молчунов. ну, чтоб не расслаблялись :)

Lady from Lannisport

Обитатель
очень удобно... :not guilty:

с начала хода ничего нет от Memnochii, Cate, Natalia19957, Fioron. с единым голосом мы вряд ли успеем определиться, так что я буду отправлять на поезд кого-нибудь из молчунов. ну, чтоб не расслаблялись :)
Нет такого правила "кто болтает - тот не маф":) А вот готовность под лозунгом борьбы "за или против" кого-то линчевать оооочень подозрительна.

Forgy

Гость
Нет такого правила "кто болтает - тот не маф":) А вот готовность под лозунгом борьбы "за или против" кого-то линчевать оооочень подозрительна.
согласна. мафы могут быть и самыми разговорчивыми.
но есть такая тактика в мафии - устранять молчунов. потому что даже если они мирные, они опасны для своих же. они не дают возможности оценить их поведение, риторику. может, разговаривая, они помогли бы вычеркнуть себя из списка подозреваемых, и на них не пришлось бы тратить время, проверяли/искали бы других. но они молчат. о них совершенно ничего нельзя сказать. хуже затаившихся мафов именно такие мирные-пофигисты.
и я не призываю в них голосовать. я обосновала свой возможный голос, вариантов-то особо и нет... и я более чем уверена, что единой позиции у нас сегодня не будет, так что все они в относительной безопасности - я не спровоцирую казнь кого-то из них. я ведь даже не говорю конкретный ник. но зато голос-два в них может пробудить их активность. это полезно, кем бы они ни были.

dreaming of summer

Бургомистр
я ведь даже не говорю конкретный ник.
Так ведь голосование открытое - все равно все увидят. Для пущей перестраховки можно подарить человеку билеты в цирк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу