Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему все, кто остался жить в нашем городке такие скупердяи, не хотят для Леди на СВ раскошелиться, только на купе сбрасываются? - подумала Лисбет.
Потом она включила свои аналитические способности и вспомнила, что Швеция не Россия, расстояния маленькие, вагоны вообще только сидячие небось.
Убийца Матрёшек (Андерс) помня слова Калле о сокровищах, не оставлял попыток найти их как можно скорее. Шустрый и энергичный, паренёк не сдался после первой неудачи, однако, нуждался в совете, поскольку ему самому ничего в голову не приходило.
Натянув рубашку и штаны, он побежал к Natalia19957 (Бенка), на время забыв о вражде Роз. Коротко обрисовав ситуацию, Андерс с надеждой смотрел на товарища по играм.
- Знаешь, я думаю, что тебе стоить поискать на Каменной россыпи (локация 5). Я бы спрятал сокровища именно там.
Поблагодарив Бенку, Андерс вернулся домой, за лопатой и мешком. Меньше чем через час он уже осматривал каменную россыпь, где они частенько играли в штурм и оборону замка, пока старинная Усадьба была закрыта. От пытливых глаз юноши не ускользнула ни одна мелочь – но сокровище было спрятано в другом месте.
Раздосадованный Андерс не вернулся домой отправившись к Forgy (Ева-Лотта); к своему удивлению застав там Jane A. (Йонте).
- Андерс, привет, тут такое было! Представляешь, Lady from Lannisport (дядя Эйнар) решил срочно уехать из города. Ему вроде как совершенно наскучило здесь сидеть. Вот, Йонте сам бегал на вокзал за билетами.
- Да, - подтвердил мальчик.
- Дядя попрощадся со всеми нами и сказал, что обязательно будет писать нам.
Андерс нахмурился. Он хотел поговорить с дядей Эйнаром по поводу отъезда Калле.
Lady from Lannisport – Natalia19957, Алфер, Memnochii, Forgy, Jane A., Убийца Матрёшек, dreaming of summer, Major. Jane A. – Emey, Lady from Lannisport.
Жители городка ждали прибытия семичасового поезда из Стокгольма. Однако, прошло полчаса, час, два – а поезда всё не было. Первый раз за последние десять лет. Утром выяснилось, что в правление железной дороги поступила жалоба от некоего Артура Берга – что поезд наносит экологии региона непоправимый ущерб. Очевидно, бумага была составлена в таких выражениях и настолько убедительно, что у железнодорожников не оставалось другого выхода, кроме как насовсем отменить рейс семичасового поезда. И уволить машиниста dreaming of summer (Поезд).
На следующий день к огороду почтмейстера насвистывая что-то о Забайкалье, подошёл человек с бледным лицом. В руках он держал лопату. Сверившись с инструкцией, переданной ему Эйнаром, Major (Артур Берг) быстро выкопал украденное сокровище, спрятав его в мешок. Он не стал уничтожать следы своей работы, пускай на таком заросшем огороде они и бросались в глаза. Ему, обладателю ста тысяч крон, больше не нужно было опасаться и прятаться.
Победила мафия!
Major – Артур Берг
Озёрная – Крук Редиг
Lady from Lannisport - завербованный Эйнар
И отдельно для EMey
Я когда маф либо сижу под лавкой, боясь, что меня посадят вот прям сразу, (и слава богу, клану легче будет) либо выхожу в паблик с гранотометом. После этого меня обычно сажают рано или поздно.
Тут мое поведение никак на это было не похоже. В Федоте было по-другому, там была двухклановка.
Мафию с победой!
Неожиданно так всё быстренько закончилось Но интрига была до самого конца!
Леди красотка, я прям чуть не разчувствовалась и усомнилась, что ты зло надо будет запомнить как ты чудно отмазываешься
Джейн, ты умничка, всё на себе тащила и терпеливо мне всё объясняла когда я тупила, а тупила я постоянно 
Всё больше замечаю как же ДоС идет быть поездом нейтралом, тебе отдельный чмок
ГМ, молодцы, спасибо за игру
P.S. Кстате, я вроде пришла в норму, ну или почти пришла, как-то поспокойнее стало, а то уже переживать начала
Это от переизбытка искреннего негодования случилось. Сижу, не трогаю никого, за город как пионер голосую и тут нате вам - меня за ушкО и на солнышко тащат. Ну и пробило А так-то я - почётный молчун