• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Вольные стрелки

• Автор темы arimana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Значит Наталья и прочие вчера заблоченные не Робины.
Не факт.
АС2 "Шибко меткий" - выбирает жертву, в которую стреляет сегодня, а стрела попадет лишь завтра (следующим ходом). ... Не блокируется и не отслеживается.
Не блокируется Робин-Стрелок по этой АС.
Интересно, если это и вправду УС "Влюбленный" сработала, то на каком ходу применена?

Dargl

Обитатель
Не блокируется Робин-Стрелок по этой АС.
Ага.:doh:
Вот так и дурят нашего брата - грят победи мафа Дрыном, заблочь ему все АС.
А оказывается крючкотворы навертели там исключений мелким шрифтом.:shifty:

black hearts

Обитатель
black hearts Ваше предложение на поединок в силе, Ваше Величество?
-Да, шериф. Вызываю на поединок Леди оф Ланниспорт (vol.2). Выбирайте оружие, шериф.
Принц еще раз потер ошибленный зад. К сожалению, потереть так же просто ушибленную гордость не представлялось возможным.

СветланаТ

Гость
Natalia19957 не против побороться на поединке? :)
- Нет, ну вы посмотрите на это! Ну это вот что такое?! Просто какая-то машина, а не человек !!! - стонала Глэдис, разглядывая в зеркале пруда синяк под глазом. - Тьфу на все забавы, пойду лучше вольных стрелков высматривать, пора им счёт предъявить - богатых убивают и грабят, а не делятся!

Leonard

Гость

skaLLy

Обитатель
Если там действительно сработала УС Влюбленный, то в этот ход. В прошлый у Мемнохия был блок УС и ПС. Вот уж действительно, каких только совпадений не бывает в мафиях!

Lady from Lannisport

Обитатель
-Да, шериф. Вызываю на поединок Леди оф Ланниспорт (vol.2). Выбирайте оружие, шериф.
Принц еще раз потер ошибленный зад. К сожалению, потереть так же просто ушибленную гордость не представлялось возможным.
Дрын. Который фамильный.
Leonard Спасибо:bravo: Мне с телефона было не поставить, а это первое, что пришло в голову))

Memnochii

Гость
В общем, чуйка меня сегодня не подвела аж 2 раза :greedy:.
Как я и думал, стоит мне поумерить ролеплей - как тут же прилетит килл. Поэтому использовал сегодня свою УС "влюбленный" на том игроке, в ком подозревал мафа. И очень удачно, как я понимаю. :devil laugh:
Мирные, желаю вам победить!
:kissy:

Dargl

Обитатель
Пусть я буду занудой.

То есть единственная способность в игре на Непосадку в Тюрьму у Шерифа?
Остальные - УС Тука, ПС Ричарда и УС мирного только при казни?
Или я пропустила ещё что-то где-то?

Озёрная

Обитатель

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Сир Тушкан пожал конечность достойного соперника и потопал дальше силушкой меряться.
Fioron - Пип-писк! Пик-ваа! - грызун прыгнул бро на плечо.
"Темноликий, сразимся!"
Озёрная

Последнее редактирование:

Leonard

Гость
-Не желаете ли волшебных пилюль? С моими пилюлями победа вам будет гарантирована!
Врешь ты, братец, как дышишь! Сколько ты пилюль своих скормил тому торговцу, с которым мы сегодня дрались? Пожалуй, он может теперь с тебя неустойку потребовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу