Natalia19957
Обитатель
Да, Айка или Шериф или Ус Брата Тука, но вряд ли это Ус...
Может, все проще? И все именно так, как и кажется - непосадка на все, и на блок. и на плаху.Мафы применили УС и выбрали сажать Лизз чтоб мы подумали что Айка Шериф.
МиниДи - Робин Гуд?Если заманил самого Робина, то у них происходит смертельный поединок, в ходе которого и решается, кто выживает.
Если Сэр Гай и Робин Гуд сходятся в поединке, то оба по умолчанию считаются Рыцарями и оружие у них меч. Если поединок Гая и Робина завершается победой Робина, то Сэр Гай не должен разглашать имя соперника до конца игры.
по-вашему Сэр Гай не должен разглашать имя, а я бы сразу вскрыла его в лирике?МиниДи - Робин Гуд?
Это всё твоя пилюля, броМиниДи - Робин Гуд?
Пилюли ни при чём Если бы не стресс от похищения, пилюли бы точно сработалиЭто всё твоя пилюля, бро
Не вопрос я согласная, мой дрын всегда со мнойNatalia19957 не против побороться на поединке?
У этого кстати тоже плаха.ПС1 "по праву закона" - не киллится и не блочится городом с первого раза. Вместо него на плаху поведут второго/вторых по голосам, но не более трех человек (выбирается рэндомом).
Да, но с другой стороны написано, что не блочится городом с первого раза.У этого кстати тоже плаха.
Юрец победоносно размахивал дрыном
Шериф, конечно, расстроен малость смертью почти невесты, хоть она ему с Мемно изменяла. Но его сейчас интересует чисто технический аспект: как это одной стрелой обоих? Пошлый анекдот на эту тему рассказывать не буду