У ярмарочного помоста спорили и рядились. Уже открыто поблескивали колчуги из-под плащей, а мягкие рубахи сменили кожаные куртки. Но ярмарка продолжалась. Глашатай взобрался на помост, оглядел слегка поредевшее народонаселение и заговорил:
Анонимка 2
Я, как ответственный мирный житель, не могу молчать. Свою слежку я не торопились использовать, и вот на этом ходу таки пригодилась и мне есть, что сказать, но я не хочу подставить наших заслуженных мирактивов, и так мы уже многих потеряли, поэтому я буду ждать до следующего хода пока все выскажутся, но завтра сдам за кем я следила и к кому он ходил ( если конечно не выяснятся мирные намерения, в чём я сомневаюсь, но торопиться не буду).
Поэтому если чё без обид
Глашатай завершил речь. Потом подбоченился, набрал в грудь воздуха и возвестил трубным гласом:
Анонимка 3
Для Ричарда
Пока страшные монашки и священнослужители морально разлагаются в ваннах с маврами и лобстерами, а зажравшиеся шерифы отмывают деньги на организации нелегальных турниров и торговле сарацинскими травами - страна гибнет под гнетом самозванца, объявившего себя королем!
Но у нас есть только один король! Король, перед которым мы преклоним колени и признаем его власть! Король Ричард! Единственная надежда бедных людей и всех, кому не безразлична судьба и величие Англии! Нас называют разбойниками, бандитами, грабителями на нас охотятся как на диких зверей и сажают в клетки, но мы то знаем, кто здесь настоящие грабители и бандиты, уничтожающие народ.
Ваше величество, король Ричард! Единственной целью нашей является сохранение вашего престола до вашего возвращения и помощь в свержении самозванцев! Мы готовы присягнуть вам на верность, как только вы откроетесь нам! Вместе, мы приведем нашу страну к величию и покроем славой на века!
Мы ждем вас! Вся страна ждет вас!
Пробудитесь! Пробудитесь! Пробудитесь!
View: https://m.youtube.com/watch?v=zF5Ddo9JdpY